Точнее, в школе уже не логопед, а дефектолог.
мы все три года посещаем этого дефектолога
Младшая у нас левша, стопроцентная, с рождения. Значит, стоит ждать извержения.
Мамина_дочка, не факт, у нас другими факторами обусловлено. не было бы у ребенка сильнейшей травмы, не было бы всплесков, я думаю...
Пришла с родительского собрания
Очень красиво называется, оказывается, мой ребенок - с подвижной нервной системой. А в анамнезе за последний месяц: гавкал в лицо девочкам, хихикание на уроке (раньше выл - прогресс налицо), неуемный смех тоже бывает, в столовой сделана себе йогуртовая маска и продемонстрирована со свойственным артистизмом максимальному количеству присутствующих, дерганье ближнего за ближние части тела, хлопанье дверьми в туалете со всей... радости, толкание в строю, вырывание листов из тетрадей, дневник.. промолчу... нет, скажу, 44 января чистенько написано, вальяжная нерабочая поза на уроке в ассортименте (нога под попой, вразвалочку, подпрыгивание и неуемное чесание, прекращающееся вместе с уроком, лежание головой в учебник (но это и по очкам понятно)), соорудил из резинки галстука рогатку и пользовался ею, дожидаясь когда учитель отвернется к доске, вместо факультатива сходил слепил бабу снежную (в свое оправдание сказал, что сменку переобул, ждал похвалы за этот факт), сбегал на перемене со второго на первый этаж, чтобы разбудить первоклашек... Учительница сказала: чувствуется, что вы каждый раз беседуете. А что я ей отвечу.. беседую, так не повторяется же, дизайнер безобразий. Точно творческая личность растет.
И главное, как в том фильме, в "Девчатах": "Люблю я его, девочки"...
Последнее редактирование: