Н.В, я не нашла лагерь именно с таким названием химикидс, нашла нечто другое похожее в парке горького с 7 до 11 лет и тоже можно неделю или две. это оно?
у меня проблема еще в питании, очень ограничен список продуктов которые ест, никогда не ест в школе в столовой, т.к. к тому же еще и очень брезглив, не знаю, что делать, не ест вообще ни из какой посуды кроме своей домашней тарелки и кружки. целый день не подходит.
ему трудно вообще ,как я поняла в колектив влиться, у него такие же проблемы в классе, что его дразнят, на улице во дворе то же самое, пару раз выпустила его одного, появилась компания "местных блатных" деток, которые тоже его дразнят. я не понимала в чем дело, думала, мой их обижает что ли, и однажды всю прогулку наблюдала за ними со стороны, я увидела что мой не умеючи пытается к ним общаться , а они начинают его "экзаменовать" (ну например скажи сколько будет семь умножить на шесть и т.д.) бегают от него , а он за ними, задирают, пытаются вывести его из равновесия, а он добрый и простой, не понимает...и разговариваем постоянно об этом, беседы проводим...вот теперь и в лагере этом, будем смотреть, думала, что здесь хотя бы он найдет свое место, раз ему так нравятся компьютеры, но ,может еще рано делать выводы...
мы перешли в третий класс, сейчас летом учим постепенно таблицу умножения, уже на 6 выучили на 7 учим, но забывает сразу через день предыдущие выученные примеры, а повторение идет очень туго у нас. читать стараемся тоже каждый день, вроде уже 2 книжки одолели.