спасиб! да, таксеныш рыжий
И я очень рада общению со всеми!!!!!
Женина мама,и нам спорт пока никак - отовсюду убегала, просится на плавание, но пока не наладили мы этот процесс(
Мои кулачки Сыночку и ВАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От мамы многое и зависит@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько я обращалась- правда к детскому психологу - с ребенком одна-две встречи, обязательно папу просили на встречу, и потом только мне предлагали встречи. Когда моей было три с половиной года, я в первый раз обратилась... Собственно, чтобы с Ребеночком "поработали". Была в шоке после встречи( Эммоционально развитие года на два. Папу на встречу( думала никогда он не пойдет) и слова специалиста на дорожку :"у меня такое ощущение что я стою на перроне. мимо проносится поезд и из окошка просовывается женщина и просит меня забрать ее ребенка, протягивает мне, кричит спасите его, помогите!, а сама катится обреченно в сторону концлагеря. Вы, что и правда думаете, что вот так будет лучше?" Ну, у нас тогда накопилось всякого... Так что вид у меня не спорю был безумный( Но она меня встряхнула, конечно....
И это проявляется в том, что нещадно, жестоко колотит своего любимого мишку Фёдора,
я может крамолу сейчас скажу... но по мне лучше Мишеньку, он большой мягкий и любящий... мне очень страшно, когда моя не разбирая лупит по всему подряд и ногами - бывают такие моменты - кровать то мягкая, но если кому живому случайно попадет, мало не покажется( и сама может травмироваться, не все же такое мягкое вокруг((((( ну, это яо своих страхах, извиняйте... Когда ребенок так ожесточается, это страшно, но Мишка он на то и лучший друг, что все с ним можно разделить.
А мы тряпочки рвем. Даю большой кусок и рвет на тонкие лоскутки самозабвенно. Можно бумагу, но оно не так приятно на ощупь и "грязнее" получается)
Здоровья и терпения нам всем Большим и Маленьким))))))@@@@@@@@@@@
Живчик, какие классные фотки!!!!!!!!!!!!
Рекс Ваш такой замечательный был, память ему вечная!
Мы сегодня Кошку похоронили, 17,5 прожила, и умерла тихо и светло, доживала у родителей уже, летом на природе, зимой мама каждый день дома... столько терпения у нее было для Маленького варвара... тоже тоскуем...