Голденфло, у нас же сначала ничего не было, всегда чертом был. кружки в прошлом году, когда начинались, вообще нытье было постоянное, туда не хочу, пюда не пойду, но в заставлянии (как это лучше сказать), был воспитательный момент. крышу рвало почище теперешнего, поэтому и к психологу пошли. в плане самому заняться - уже вошли в тот возраст, когда может и занимается, почти два года назад сам начал проситься, типо, мама, сходи куда-нить, я тут один дома побуду, своими делами займусь. т.е. внимания-то он просит, но исам вполне себе играется.
моему другу просто "не живется". не думала, что напишу это вслух, но помоему, ему физически необходимо меня высадить. вчера был такой заход на вираж. до сих пор в голове звон. пойду разговаривать с преподами, можно ли все на месяц убрать с сохранением мест. басс самое проблемное, старт, кто знает, абонемент не взять. банально жалко.
я хочу чтобы он сам выпрашивал возможность ходить, а не я тут в стойке стояла.
мой тоже со мною абы как занимался предыдущие три года. сейчас как-то полегче стало.
и блин. так обидно, младшая совершенно другая. сама с этими тетрадками приходит, только задание прочитай, дальше сама делать идет. и вот тебе, одна семья, разница небольшая, условия одинаковые, а дети диаметрально противоположные друг другу ((((