наш папа тоже так говорит))) а как высидеть недельку в четырех стенах пока этот будущий гений выздоровеет.
максимум 6 или 7, в прошлый раз было вообще 2. Цена дорогая - 4 раза стоит 190 тыс в мес.He_len, а сколько детей в группе?
Главное обеспечить достаточное количество различных занятий для смены впечатлений и...каждый день что-то новенькое))) Как горворит Т.А. - наших детей нужно постоянно удивлять!как высидеть недельку в четырех стенах пока этот будущий гений выздоровеет.
Т.е в месяц всего 4 занятия? или 4 раза в неделю:tease:4 раза стоит 190 тыс в мес
Попробуйте подойти к тренеру. Не знаю ее лично, так как она работает в Центре всего лишь год, но объяснив ситуацию, думаю, можно решить вопрос.Эх, была бы удача!пОПРОБУЮ ПОЗВОНИТЬ!
мы так посидели на концнрте "Я пою!", концерт- был супер и поставлено хорошо, и дети пели отлично - он это любит, и песни из К\Ф...После этого я определённо осознала, что мы всё же "гипер", ведь ползала зрителей были дети...ходили вчера на представление Сафроновых, ребенок очень хотел, ждал..но, бедный, не мог сидеть - крутился, вертелся, вставал, махал руками.
мы не дружим с этим театром давно ( Один раз до антракта досидели и больше неходим.(это когда в театр кукол ходили)...
это наше все...он даже, как вырос, не может смотреть советские мультики, так горячо мной любимые..говорит, мама, он медленный..живенько было!