+1000не мы мультики смотрим с удовольсттвием...просто не сидя- вскакивает, вертится, хохочет гомерически,выходит на волнительных моментах и возвращается назад...и т.д. и т.п.
я своему редко разрешаю смотреть мультикине мы мультики смотрим с удовольсттвием...просто не сидя- вскакивает, вертится, хохочет гомерически,выходит на волнительных моментах и возвращается назад...и т.д. и т.п.
моему через месяц восемьМамы, скажите, боязливы ли ваши дети. Моя - очень. Боится нырять. Всего боится. Недавно были в детском центре, там все дети прыгали на батуте. Я ее уговорила еле-еле, надели на нее снаряжение, и в последний момент она диким голосом закричала, потребовала все снять.
спасибо за наводку, завтра пойдем на первое занятие, посмотрим что там за бассейн и какие условияДевы, в Центре творчества Первомайского района(Острошицкая, 9) был добор детей в группы плавания. Там бассейн маленький, но занятия приличные, с тренером. Тел. тренера 80293337078 - Людмила Константиновна. Занятия вторник, четверг в 16.00 и суббота - 15.00.
И мы идем. И очень рады. В прошлом году сын занимался - очень эффективно! Научился плавать, нырять. Летом на море заплывал далеко, не боялся нырять. Сейчас же пойдем просто для нагрузки и оздоровления.спасибо за наводку, завтра пойдем на первое занятие, посмотрим что там за бассейн и какие условия
где это почитать? любимый мультик папы - губка боб...а недавние исследования показали что у любого ребенка после 5 минутного просмотра Губки Боба резко снижается способность к восприятию информации и внимание
Мамы, скажите, боязливы ли ваши дети. Моя - очень. Боится нырять. Всего боится. Недавно были в детском центре, там все дети прыгали на батуте. Я ее уговорила еле-еле, надели на нее снаряжение, и в последний момент она диким голосом закричала, потребовала все снять.
В 4 года пробовали спорт. гимнастику- батут- наше табу- ни в какую! А вот в 6 лет в парке попробовал- супер- восторгу нет предела.Недавно были в детском центре, там все дети прыгали на батуте.
В наей семье тоже мультики строго дозированы- полчаса в день и фильтруются по содержанию.я своему редко разрешаю смотреть мультики
Мы тоже сегодня.Только поведёт бабушка , я , вероятно, в субботузавтра пойдем на первое занятие,
Мамы, скажите, боязливы ли ваши дети. Моя - очень. Боится нырять. Всего боится
Скорее - или еще чего Просто особенности характера.Думаю,может быть, обстановка нашим деткам " не подошла"- много детей, шумно...или ещё чего
надо нам разок в другой обстановке попробовать... и велосипеда боится, в прошлом году купили дорогущий... ни в какую(((В 4 года пробовали спорт. гимнастику- батут- наше табу- ни в какую! А вот в 6 лет в парке попробовал- супер- восторгу нет предела.
при постановке диагноза этот аспект учитывается (боязливость, страхи). Но это так и останется чертой характера, это не перерастается((Скорее - или еще чего Просто особенности характера.
где-то читала (сейчас не могу сказать, где), что шахматы с деткам с СДВГ вообще не подходят. Моя тоже на шахматы ходила, в саду. Потом ее оттуда "попросили".Шахматы нам так же по началу вроде пошли
Не то что бы совсем не подходят, просто усидеть сложно деткам. Пока я с ней ходила на занятия 1,5 года, сидела рядом, мы играли. Но стала она старше, с ней сидеть глупо, да и обыгрывает она меня на раз, и фсе.....где-то читала (сейчас не могу сказать, где), что шахматы с деткам с СДВГ вообще не подходят
Нууу, я очень сомневаюсь что эта черта характера из-за СДВГ. Но психологи естественно учитывают все особенности характера РЕ.(боязливость, страхи). Но это так и останется чертой характера, это не перерастается((
у меня после минутного просмотра этого мультика начинается отказ мозгаа недавние исследования показали что у любого ребенка после 5 минутного просмотра Губки Боба резко снижается способность к восприятию информации и внимание
честно, я вот видела его мельком и не понимаю, что там и для 6-11 летних толкового, чтоб его ребенку показыватьсоздатели оправдываются что мультик создан для 6-11 летних
это как про меня, хотя у меня и нет диагноза гиперактивности я до сих пор такая, особенно это на экзаменах проявлялось))Грит: Я наблюдаю за ней, противник обдумывает ход, ходит, Диана в это время по сторонам глядит, вертится, подпрыгивает, встает, а когда наступает ее ход- быстренько ходит.
И у меняу меня после минутного просмотра этого мультика начинается отказ мозга
Если бы внимательно просмотрела пару дней, поняла бы, я раньше (как только появились такие каналы) то же смотрела и вроде нравились.я вот видела его мельком и не понимаю
думаю, перерастёт...Мы постепенно переходили от трёхколёсного- к ниже срднего( с доп. колёсами), потом повыше, но тоже с допколёсами и долго не давал их снимать, не получалось кататься на двух...А потом - перед шестилетием за 2 дня научился...НО плохо получается тормозить. Сейчас нам 8- у нас крутой велик с ручными тормозами- гоняет без остановки 1-1,5, мог бы и дольше. Но тормозить по-прежнему сложно, как-то не может сосредоточиться в этот момент, видимо.Учимся...и велосипеда боится, в прошлом году купили дорогущий
пробовали в 5 лет- отличное занятие , как не странно, для наших детей! Ему очень нравилось!ее привлечь к лепке из соленого теста
в точку- всё равно , что смотреть, лишь бы картинка мелькала.это как на сериалы люди подсаживаются
ты знаешь, как -то были в гостях, ну чем занять ребенка (гости все взрослые, даже скажем очень взрослые))) Ребенок так СпанчБоба и не стал смотреть, попросила выключить. У нас из иностранных Пеппа в фоворе, а сейчас нам прислали диск с Время Тимми (про овцу и без слов), а из наших особенно нравится с рисунками Сутеева. Ну так там смысл есть, а в СпанчБобе, спасибо матом не ругаются. А то включила я как-то серию Южного парка...Хотя нет, спанч боб- не нравился, скорее монстры или малыши
категорически плохо.девочки а как ваши дети относятся к проигрышам?
так южный совсем и не для детейя как-то серию Южного парка...