Девушки, как настроение перед новым учебным годом?)
У нас новый учитель, первое впечатление: строгая и требовательная.
Расскажите, как у вас с учителями дела обстоят?)
У нас хороший учитель)))А вот Петька(((.Еще год не начался ,а он меня до белого каления довел.Сказал.что сам подпишет дневник и тетрадь,что типа самостоятельный,не надо над ним стоять.Ну ладно думаю,четвертый класс уже.Лучше бы я так не думала(((.Если бы не муж, прибила бы этим дневником.Теперь придется новый покупать.А этот деловой"надо сначала учительнице показать,может скажет,что пойдет". Но я то знаю,что нет!!!!! Четыре тетради испортил пока подписывал.А потом, вообще заявил,что раз я его не люблю и заставляю переделать,он из дома уйдет.
У нас этот год сложный будет!Подготовка к гимназии,конкурс ученик года,музыкалка и еще много чего по мелочи.
А еще, за нашим домом в воскресенье откроют городок для экстремальных видов спорта. Там есть площадка с тренажерами, площадка для паркура,площадка для скейтеров, верта и роллерблейдинга(ролики),площадка воркаута(турники), 3 площадки для стридбола (баскетбол в одно кольцо),площадка для футбола,плюс игровая площадка для малышни с горками,качельками. Везде мягкое покрытие(кроме ройлерной площадки).И это говорят только первая очередь))) Его уже вовсю эксплуатирует,хотя не все площадки еще готовы )))Петро сегодня вернулся домой с прогулки радостный и в вдрызг разорванных штанах.)))