Активные родители гиперактивных детей

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Девушки, подскажите, где сейчас Емельянцева принимает?
Боюсь, что нигде. Она работает замдиректора РНПЦ "Психического здоровья", и когда осенью я просила нас принять и проконсультировать, она отказала решительно.
Буду очень рада ошибиться.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
А к какому еще специалисту обратиться, порекомендуйте, пожалуйста

Мне нравится Ирина Ивановна Ниливко, завотделением реабилитации из ГДПНД. Ходили к ней, когда сын был маленьким, и в апреле этого года тоже были. Очень доброжелательная, спокойная, адекватная. К назначениям лекарств, как мне показалось, подходит очень здраво. Нам, во всяком случае, не назначила вообще ничего, хотя я была уверена в обратном.
И сама Емельянцева отзывалась о ней с большим уважением, когда мы были на семинаре, показывала сюжет с участием Наливко и советовала прислушиваться:))) к словам коллеги.
Попроситься к ней на консультацию можно у районного психоневролога. Нам дали направление вообще безо всяких проблем. Участковый п/н карточку передает Наливко, а родитель звонит к ней она говорит, когда подойти.

Alencha

Active member
Валерианахель, откуда везут или где у нас можно купить? Таблетка бай пишет у нас нет..

KatastrOFFa

Active member
Мы из Рашки привезли,цена вопроса-чуть больше,чем их пол-тыщи.за маленькую бутылочку. Вам кто назначил?для чего?или от чего?

Мышка-Норушка

Well-known member
Девочки!!! Лебедева - знаете такого невролога? У меня возле работы открыли центр ТОМАТИС. Там принимает-консультирует Лебедева, хочу сводить свою Красотку перед школой, рекомендации получить. Там в рекламке ТОМАТИСА много чего было про обучаемость, работоспособность, рассеянное внимание, гиперактивность .....
Но я просто на консультацию. 400,000 совместно - невролог и логопед.
расскажу потом)
Может кто знает про Лебедеву? хвалили ее в центре. Лебедева Татьяна Аркадьевна

Listik

Active member
Мышка-Норушка, она же принимает в Микоше. Там, кстати, совместная консультация логопеда и невролога 280 тыщ. Мы были. Особого впечатления не произвела, т.е. вообще никакого впечатления))). К ней больше не пойдем. И в микоше она в большей степени позиционируется как детский психиатр, а не невролог. Посмотрите у них на сайте, там есть, где и кем она работала.

Мышка-Норушка

Well-known member
Listik,спасибо большое! значит, это коммерческое предприятие)
400.000 за консультацию. Думаю с тем же самым логопедом!
И обязательно скажут, что нужно походить на занятия в этот центр))))))
Ни пойду короче... СПАСИБ!

Н.В

New member
А невролог (на Скарыны, возле обл.род.дома) намекнула, что "не перерастается", грузить физически!
Посоветовала конный спорт. Я морально не готова)))

В конный берут в 10-11 лет (уже уточняли).Мы вот с Петрухой покатались недавно(фото приложены).Сынуля был в восторге,но удовольствие не из дешевых. Одно часовое занятие от 200 до 260 тыщ. А на счет грузить физически она права.Ищите секцию.Поближе к дому.Можно танцы, плавание,единоборства, гимнастика детский фитнэс. Главное не сидеть. Удачи)))

Вложения

• WP_20160709_11_41_28_Pro - копия.jpg
    WP_20160709_11_41_28_Pro - копия.jpg
    148.9 KB · Просмотры: 69
  • WP_20160709_11_41_52_Pro - копия.jpg
    WP_20160709_11_41_52_Pro - копия.jpg
    146.4 KB · Просмотры: 70
Последнее редактирование:
с Петрухой покатались недавно(фото приложены).
Как здорово! :so_happy:

У меня возле работы открыли центр ТОМАТИС. Там принимает-консультирует Лебедева, хочу сводить свою Красотку перед школой, рекомендации получить.
Расскажите, водили свою дочь в центр? как впечатления?

Н.В

New member
Девочки! Сходили вчера с Петром на батутную арену получили массу удовольствия! Очень советую для наших шустриков. Стоит не дорого. Сама тоже оттянулась!Пётр вышел чуть живой.Еле до дома доехали,так устал. )))))))

Вложения

• коп.jpg
    коп.jpg
    249.6 KB · Просмотры: 128
  • петро.jpg
    петро.jpg
    60.4 KB · Просмотры: 114
  • Я прыгаю.jpg
    Я прыгаю.jpg
    35.7 KB · Просмотры: 106
  • Коп1.jpg
    Коп1.jpg
    182.6 KB · Просмотры: 101
Н.В, как здорово! я не знала, что у нас в Минске такое есть)

Мы нашли очень хорошего детского психолога(искали долго, и в польке и в психо-невролог. диспансере и по частным прошлись). С июля ходим к ней, осень нравится и результат виден. Принимает в детском центре "Лесенка" в ТЦ "Европа", зовут Елена Козак. В общем, кто ищет "проверенного" психолога- рекомендую).

Девушки, как настроение перед новым учебным годом?)
У нас новый учитель, первое впечатление: строгая и требовательная.
Расскажите, как у вас с учителями дела обстоят?)

Н.В

New member
Девушки, как настроение перед новым учебным годом?)
У нас новый учитель, первое впечатление: строгая и требовательная.
Расскажите, как у вас с учителями дела обстоят?)
У нас хороший учитель)))А вот Петька(((.Еще год не начался ,а он меня до белого каления довел.Сказал.что сам подпишет дневник и тетрадь,что типа самостоятельный,не надо над ним стоять.Ну ладно думаю,четвертый класс уже.Лучше бы я так не думала(((.Если бы не муж, прибила бы этим дневником.Теперь придется новый покупать.А этот деловой"надо сначала учительнице показать,может скажет,что пойдет". Но я то знаю,что нет!!!!! Четыре тетради испортил пока подписывал.А потом, вообще заявил,что раз я его не люблю и заставляю переделать,он из дома уйдет.
У нас этот год сложный будет!Подготовка к гимназии,конкурс ученик года,музыкалка и еще много чего по мелочи.
А еще, за нашим домом в воскресенье откроют городок для экстремальных видов спорта. Там есть площадка с тренажерами, площадка для паркура,площадка для скейтеров, верта и роллерблейдинга(ролики),площадка воркаута(турники), 3 площадки для стридбола (баскетбол в одно кольцо),площадка для футбола,плюс игровая площадка для малышни с горками,качельками. Везде мягкое покрытие(кроме ройлерной площадки).И это говорят только первая очередь))) Его уже вовсю эксплуатирует,хотя не все площадки еще готовы )))Петро сегодня вернулся домой с прогулки радостный и в вдрызг разорванных штанах.)))

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Н.В, Наша учительница сказала, дневники в классе подпишут.. Я морально готова уже идти за новым дневником :)))

Н.В, Ооо...те же проблемы.И тоже,если б не муж,получила бы этим дневником.Дневник покупаем на выходных новый,уж подписала,так подписала.Тетрадей испортили пока две.Ну так и класс- пятый.так что прогресс налицо)))

Asya

New member
Мы посетили сегодня Ткаченок. Врач понравилась. Будем кушать венозол, ноотроп и ноопепт. делать типа рэг что-то и контролировать всё это у нее.

Verachka

New member
Всем привет! Мы в вашу темку! История простая - давно подозревала у сына СДВГ, но первая недделя второго класса показала-надо идти к врачу. Пошли...СДВГ подтвержден. Все выходные провела за чтением интернета. В голове паника. Волшебные таблеточки существуют...но не у нас. А у нас, как я понимаю, "просто" учимся с этим жить?

Сверху