Аквааэробика

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Gera, занятия только в среду и воскр., я уже писала выше Мот в ноябре че-нить поменяется.

Gera

Active member
Леска, спасибо за информацию. У меня получится только с ноября. Скажите, что нужно для посещения занятия - справка или еще что-то, не помешает то, что я не умею плавать.

Ria

New member
julika, И я хочу. Только не могу решить на кальварийскую или в долголетие. В долголетие ходила активно в прошлом году (учебном), нравилось очень, тренер Кира Липницкая. Как там в этом году не знаю... Но все равно ходить куда то надо, т. к. килограммы при активном ничегонеделании берут свое... Надеюсь начать с ноября.

julika

New member
Пушистик,
Там же надо абонемент и справка нужна в долголетии? Тогда я не знаю, соберусь ли к ноябрю даже, мне за справкой на другой конец города ехать надо - и еще там анализы всякие, гинекологи, флюорография... И это все перед работой, и до поликлиники ехать почти час. Но я постараюсь :)
Кальварийсакя с этой точки зрения удобней.
Но мне страно, я тюфяк сейчас такой, а аквааэробикой даже не пробовала ни разу заниматься :cray:

Ria

New member
julika, да, справка там нужна, абонемент нужно покупать 25 числа и причем с утра, т к их очень быстро разбирают..
А про Кальварийскую я ничего не знаю, кроме того, что там аквааэробика есть. Ни про цены, ни про время, ни про справку.

julika

New member
Пушистик,
Про Кальварийскую я про справку знаю, там врач на месте, он смотрит, нет ли всяких кожных и справку выписывает...
Блин, утром... Плехо...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Gera, да, справка. То что плавать не умеете, встанете на более мелкой воде и все. У нас одна барышня занимается, тож не умеет, так что не вы одна. :acute:

Фрейя

Инесса-баронесса
Девочки скажите, а кто-нибудь ходит на Семмашко? а то может я даже встречаю кого-нить, но не знаю об этом :D

julika

New member
Пушистик,
Не, что абонементы продают утром, ну, раскупают в смысле...

Ria

New member
Все, я купила сегодня абонемент на кальварийскую. Абонементы и правда раскупают быстро, я была в обед и уже того времени, что хотела не было... :((

Кофе

Active member
Фрейя, я не хожу, но очень хочется, только смущает, что давольно трудно добираться и много времени потрачу ( с пр-та звезды)
какие у вас впечатления о занятиях, какие результаты, можно узнать цену и как вы добираетесь?

Фрейя

Инесса-баронесса
Настя на самом деле не сложно. туда я еду дольше, какая-то "дыра" с транспортом, а назад за 20 мин. причем что пешком через семашко до Медика, что на тралике через заправку :biggrin:
впечатления: 1 раз "ржачно". занятия на глубокой воде. во мне 160 см - воды до подбородка. трудно делать разные движения руками и ногами в воде - это ж все надо контролировать, а вода сопротивляется :dance:
потом уже лучше получается, быстрее можно пытаться. бывают упражнения с мячами - типа утопить его 1 рукой под коленом :biggrin: или со спец "трубками" паролоновыми
после пары занятий на утро был соблазн не пойти на работу :biggrin: , но я мужественно вставала
в общем хожу с удовольствием. правда кг пока не уходят :cray: , но мне убрать-то надо всего пару - а это самое трудное. но надеюсь хотя бы тонус мышц и отсутствие целлюлита :blush:
кстати, после нового года может будет работать и бассейн возле лицея

Гадя

Бегемочая семья
Настя, на Юго-Западе есть неплохая аква, и ехать не надо:)

Гадя

Бегемочая семья
Девочки, клуб "Алиса-стар", д/с "Ладушка", я занималась там, правда, аква на мелкой воде. А еще есть в школе-лицее, пр. Изв.,6 вроде, там занятия в бассейне 25-метровом на глубокой воде. Мне нравилось очень даже

Сверху