Аквапарк в Беларуси

Lenushka

Дрыхлая соня
Ну вот и мы наконец-то сходили в наш аквапарк. Поделюсь впечатлениями.В целом аквапарк хороший, техническое оснащение на уровне. Горки хорошие. Очень нам понравился дождевой грот. А вот с дизайном беда-беда, его просто нет. И хлоркой слишком сильно пахнет. И еще как-то напрягало, что фенов в свободном доступе нет. Надо за ним на кассу идти просить. А еще как-то странно, что дети до 10 лет должны в жилетах/нарукавниках быть. Моего 8-летнего отлично плавающего ребенка (ну маленького роста, но на 6-7 летку точно тянет) несколько раз пытались из бассейна выгнать, типа он без ничего. Первый раз с таким сталкиваемся.

Lenushka

Дрыхлая соня
Вишенка, а разве бывает, что нельзя в нарукавниках? Где такое?

Вишенка

волшебница
Lenushka, мы в Испании с таким столкнулись. Ни с горок, ни в бассейнах нельзя было. Не умеешь хорошо плавать - иди в детский бассейн, там глубина 30 см. И все :)

Leena

New member
Lenushka, столкнулись с тем же. 9 лет, 5 лет плаваем, дайвингом занимается. отправили без нарукавников с волны в детский аквапарк.
даже с родителями сказали нельзя....
испортили только настроение
причём у предыдущего смотрителя бассейна никаких претензий не было. такое ощущение что правила на месте придумывают.
специально на стенде прочитала что до 14 лет под присмотром взрослых. и всё про нарукавники не слова.

Goldenflow

Well-known member
а с какого возраста можно без нарукавников?
прошлым летом такого не было

He_len

сам себе дизайнер
хотим в первый раз сходить в аквапарк.. в составе я, мама, девятилетка и четырехлетка. на какую сумму ориентироваться (сколько денег брать с собой)? сориентируйте пожалуйста. и стоит ли караулить на сливках купон за 300 тыс на человека? блин , неудели за день там млн нужно оставить???

varva

Active member
Мы 2 раза были, сын 9 лет (рослый, в басик 3 год ходит) без жилета и нарукавников плавал, но "спасатель" свистел ему, когда на глубину в волновом заплывал

Ситев

New member
были сегодня, детям в зоне с волной либо нарукавники, либо жилет (напрокат). По мне так это правильно, глубина приличная к концу бассейна, мне до дна не достать, да и во всех остальных водоемах 1,3 метра. Про групповые школьные посещения мне непонятно, как можно вообще такое разрешать, нереально в хаосе уследить за всеми. Про аквапарк из минусов дикость_скользкий пол!!, ну и хлоркой воняет едко, потом привыкаешь, ну и да, фены в кассе странное дело.

varva

Active member
He_len, я с сыном в субботу на 3 часа брала =370 тысяч. В будни дешевле. В аквабаре на 90 тыщ посидели, фаст фуд не ели в этот раз, но цены как в обычных заведениях такого типа.

Ситев

New member
И вот странно, что в детской зоне нет инструктора, потом, правда, появилась девушка на берегу. Детей много, все это травмоопасно, инструктор должен быть на горке, в воде, а так хаос, толкотня, затаптывают малышей

На сайте аквапарка все отлично видно и про еду, и про стоимость, все с фотками. В будние дни ходить дешевле

Вишенка

волшебница
А на горках напор воды отрегулировали? Никто в последнее время не застревал? Единственное, что мне не понравилось в прошлом году

Ситев

New member
На синей горке, которая скраю съезжать без круга, при мне долго ждали, когда выедет женщина. На остальных застреваний при нас не было

varva

Active member
На розовой, где без плюшки съезжать, надо грамотно прогибаться, чтобы попой не тормозить. Тогда не застрянете

Magda

Well-known member
Добавлю отзыв про аквапарк. :)
Первые впечатления ужасны. Душевые страшные, как будто им уже лет 10. Душики работают абы как. Ржавые держалки для мыла. Есть далеко не во всех душах. Нет мыла жидкого. И души настролько открытые, что моешься ну совсем на глазах у всех. Фены надо брать на кассах. Такое впечатление, что входишь в старый надежный совковый басейн за 3 копейки.
Хотелось бежать оттуда, не заходя в аквазону.
Но внутри все достойно. Опробованы синяя (круть), желтая (круть круть), бордовая (легко, если бы не настоятельный совет инструктора в конце придерживать горку руками, чтобы не перевернуться :)) горки с ватрушками. И легонькая горка (из тройника) без ватрушек. Инструкторы везде супер. Следят, советуют, все ок.
Понравился дождевой грот. Джакузи маловато. Вечно в них битком. Волновой басейн не работал. Плитка практически везде не скользкая. Басейновой зоны прилично, есть где поплавать, людей в ней практически нет. Не нашли в аквазоне хотя бы одной парилки. Жаль.
Но в целом массу удовольствия получили.

Сверху