Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarinaE

New member
MarinaE, не открылась, потому что я вечером уже удалила объявку - за вчерашний день три человека приехали, практически все забрали. Немножко криптокорины родственной осталось и все.
понятненько... значит буду искать)

Криптокорин два вида есть на прополке
написала на подник)

Так... еще возник вопрос.. кто где гравий и песок покупал для акваса?

Последнее редактирование:

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки, а какую рыбку можно подсадить к моим трем подросшим гурами, чтобы рыбка была яркая и гурами ее не съели?

leristar

Active member
Так... еще возник вопрос.. кто где гравий и песок покупал для акваса?
Обычно с кучи песка .
берём алюминиевый друшлак и просеваем .размер от проса до фасоли подходит идеально
песок нельзя ,гниют корни у растений

какую рыбку можно подсадить к моим трем подросшим гурами
только не барбусов ,загоняю ваших рыб

rusalochka

Member
Девочки, а какую рыбку можно подсадить к моим трем подросшим гурами, чтобы рыбка была яркая и гурами ее не съели?
Если аквариум маленький, то никаких. А вообще у меня, например, с гурами прекрасно уживаются скалярии, еллоу, боции-клоуны, анцитрусы и парчевики

Datata

New member
rusalochka, а елошки растения не портят? Давно засматриваюсь на этих рыбешек.

rusalochka

Member
rusalochka, а елошки растения не портят? Давно засматриваюсь на этих рыбешек.
Даже не скажу точно... Сразу не портили, может маленькие были, а потом был период, что растения у меня навернулись, может елошки, может улитки (у меня тогда толпа их была) Все попытки восстановить растения в этом аквариуме безуспешны. Относительно нормально растут только криптокорины (такие с длинными-длинными листьями), но и те периодически выкапываются :( Но у меня ж копальщиков хватает, да и парчовики носятся по аквариуму как танки...:)

MarinaE

New member
у меня в аквасе жили гурами, барбусы, неоны, меченосцы и прилипала.. довольно дружно, но покупла их всех одноременно

Datata

New member
rusalochka, спасибо... все-таки цихлиды- есть цихлиды....

Даша Павлюченко, меченосцев можно попробовать подросших.

KUB888

New member
[/B]только не барбусов ,загоняю ваших рыб[/quote]
Добрый день ,девченки я когда иногда захожу к вам сюда на форум то,потом долго смеюсь,но иногда совсем не смешно. Если не знаете лучше не пишите.Тут недавно золотую рыбку(и карася в придачу) хищником сделали,бред, что засранки они это точно,но не разу не хищник. Вот теперь барбусов "демонами" делаете,у меня 5 видов живет, живут вместе со скаляриями,неонами,и до недавнего времени с тетрами(я их в маленький аквариум пересадил) и другими рыбами,никого ни когда не тронули.Между собой бывают "разборки" ,и то у представителей одного вида.

MarinaE

New member
MarinaE, не открылась, потому что я вечером уже удалила объявку - за вчерашний день три человека приехали, практически все забрали. Немножко криптокорины родственной осталось и все.
меня тут почти переубедили насчет коряги... можете фото показать и хотелось бы узнать стоимость))

Lioka

New member
MarinaE, ок, нет проблем! У меня к концу недели еще коряг добавится разных (сейчас вывариваю-вымачиваю) и всякий керамический декор будет в большом ассортименте

KUB888

New member
Добрый вечер! Есть растения,два вида криптокорин,нимфея,анубиас, марсилия и др. может надо кому? тел.+375 29 305 35 58 Сергей до 22 можете звонить сегодня. Завтра где буду не знаю.

zuka

Member
Потек аквариум во второй раз, в другом месте. Посмотрела О...r, товарищей предлагающих склейку, много. Пожалуйста, кто сталкивался с изготовлением аквариума на заказ, дайте тел. или ссылку на проверенного человека (в л.с.), который на заказ может склеить, желательно с крышкой, можно без света. Видать без нового аквариума уже ничего не будет.

Gerdochka

Все есть!
Марфа Васильевна, вы завтра (воскресенье) будете дома????? я бы приехала за мхом

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Gerdochka, то будем, то не будем :) звоните предварительно. и у нас дети в районе 15 часов спят (плюс-минус час) так что, в это время нежелательно бы...

MarinaE

New member
leristar, Lioka
мы к вам не поедем, нам сегодня подарили кучу растений, спасибо за предложения))

ах да, забыла самую главную новость-нам наконец то привезли 70л аквас...на днях буду запускать

Потек аквариум во второй раз, в другом месте. Посмотрела О...r, товарищей предлагающих склейку, много. Пожалуйста, кто сталкивался с изготовлением аквариума на заказ, дайте тел. или ссылку на проверенного человека (в л.с.), который на заказ может склеить, желательно с крышкой, можно без света. Видать без нового аквариума уже ничего не будет.

зачем новый аквас? у меня в детстве аквас потек, родители купили силикон-герменик для аквариума (не помню точно как называется, Вы в зоомагазине спросите), промазали все швы и все-как новый.
есть телефон чела, но аквас еще не запускала, и крышку он сделал стеклянную, самого нашла через иннет. так что рекомендовать не могу, но по цене очень ничего)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху