Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наши два сома - самцы. Они подросли и стал больший гонять меньшего. А рыбы все любимые и родные. Вот мы и ищем одному из парчовых новых хозяев.
Ваш парчовый мальчуган (меньший-15 см с хвостом) думаю очень нам подойдет.
Уж очень нужен нашей Катерине муж

solar_monster

Влюблённая в мир
Марфа Васильевна, Травушка-муравушка, спасибо, что откликнулись.

Травушка-муравушка, Вы хотите их размножить? Просто пишут, что в условиях аквариума это практически невозможно, потому что для икры необходима глубокая норка.

MarinaE

New member
Ха.. зарекалась я рыбок не покупать в ближайшую неделю...
Были сегодня на Жданах- купили 6 неончиков и 6 барбусов (3 полосатых и 3 зеленых)...
Знаю что не правильно, но довольна как слон)))))))

MarinaE

New member
MarinaE, и как там цены? корм не смотрели - почем???
Цены очень странные, если не сказать больше.
Барбусы от 3,5-10
Неоны 4-6
Меченосцев дешевле чем за 5 мы не видели.
Гурамми у одного и того же продавца. Сначала 15, второй раз подходим уже 5.
Фильтры на 50-70 тыщ больше чем заказать через иннет. Коряг не видели. Камни тоже дешевле зкупить через иннет.
Корм живой (мы взяли прозрачных червячков) коробочка с хорошим верхом (я бы сказала что 2,5 коробка)-5 тыщ.
А сухой в среднем 15 за пакетик.
Я потом в местную палатку для живности зашла и 1/3 такого, что за 15 предлагали, купила за 2 тысячи.
В общем странно, если честно я ожидала бОльшего от Жданов. Выбор никакущий((((

ленкатя

Active member
MarinaE, А поподробней? Напротив какого дома?

А теперь, люди, подскажите мне что это такое??????? На всех камнях, и даже на стекле 3 точечки???!!!

Последнее редактирование:

MarinaE

New member
MarinaE, А поподробней? Напротив какого дома?
точный адрес ул. Слободская, 27 .
Сегодня зашла и все уточнила- это Тетрамин на развес. Вес пакетика-10 гр. У нее осталось примерно 100гр.
Вот в раздумьях- может пойти все скупить?

по виду на какие то личинки похоже, но точно не знаю, с таким не сталкивалась

Datata

New member
ленкатя, похоже на улиточную икру. Какие улитки в аквариуме есть?

ленкатя

Active member
есть катушки есть тигровая есть желтая улитки

MarinaE, Ой,сказала вам спасибо и обратила внимание на то ,сколько вас уже благодарили...:)))

Последнее редактирование:

Datata

New member
ленкатя, ну вот, точно, икра тигровой улитки. Причем в пресной воде из икры потомства не будет, из точек никто не вылупится.

MarinaE

New member
есть катушки есть тигровая есть желтая улитки

MarinaE, Ой,сказала вам спасибо и обратила внимание на то ,сколько вас уже благодарили...:)))
да незачто, мы с дочкой каждый день раза по 3-4 проходим мимо, так что зайти-не проблема.
а насчет количества благодарности-скорее всего система глюкнула)):)))

ССМ2

New member
Уважаемые, обьявляется акция ''возьми себе улитку ампулярию''. Две недели раздаем по всем знакомым, но создается впечатление, что их становится еще больше:), желающие обращайтесь.

ленкатя

Active member
это желтенькие? А куда идти?

Datata, Видишь ли,муж говорит,что на одном камушке было с полгода назад,но тогда не было у нас тигровых улиток. Были ампулярии желтые и темные.

fekla

New member
Привет в эту темку. У меня есть аквариум на 400 литров, но нет совершенно времени им заниматься, может вы знаете фирмы, которые сами приезжают, все показывают, рассказывают, так сказать оснащают всем. Напишите в ЛС. Спасибо заранее.

MarinaE

New member
Уважаемые, обьявляется акция ''возьми себе улитку ампулярию''. Две недели раздаем по всем знакомым, но создается впечатление, что их становится еще больше:), желающие обращайтесь.
а ампулярии случайно растения не едят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху