это хорошо.. у меня как то 2 желтые сообразили на двоих только что купленный дорогущий папоротникУ нас по аквариуму носится стадо (2 большие и примерно 30 маленьких) этих самых ампулярий, жертв среди растений я не наблюдаю.
это хорошо.. у меня как то 2 желтые сообразили на двоих только что купленный дорогущий папоротникУ нас по аквариуму носится стадо (2 большие и примерно 30 маленьких) этих самых ампулярий, жертв среди растений я не наблюдаю.
вот оно что, а я уже лет 10 удивляюсь hmy:- зачем это люди желтых улиток покупаютАмпулярии тоже бывают разных видов. Новичку различить их почти невозможно. Только вот одни из них любят полакомиться растениями, а другие нет.
Травушка-муравушка, Вы хотите их размножить? Просто пишут, что в условиях аквариума это практически невозможно, потому что для икры необходима глубокая норка.
Спасибо большое за Ваших малышей))) Такие красавцы. Один сразу облюбовал фильтр, а другой криптокоринку застолбил. Доча на него пальчиком показывала со словом "пах"- это она так черепашек называет в мультике, почему то решила что это черепашка rankster:у нас взрослые рыбки - родители этих малышей, около 7 см в длину.
Это Вы извините, что почти с пустыми руками приехали((MarinaE, на здоровье! мох со следами фекалий , извините!
у нас исключительно благодаря этому самому мху размножились прилипалы. раньше их съедали цихлиды, а щас малыши прячутся в него и растут. так что, меченосцу Вашему будет там уютно, думаю
нет.А прилипалы живородящие?
В какой магазин, признавайтесь... Вы как-то договаривались заранее?мы с малым занесли в зоомаг часть расплодившихся улиток-ампулярий и нам за них дали два пакетика корма д/рыбок
у нас фильтр работает круглосуточно. свет на ночь выключаем.И нужно ли что б у рыбок ночью было все включено???
У меня включен свет и фильтр совместно с компрессором... и все работает всегда, на ночь не выключаю)))Форумчане нужен совет. муж хочет аквариум купить. А вот где найти хороший и не дорогой, на литров 20-25?? И нужна тумба пот аквариум. И нужно ли что б у рыбок ночью было все включено???
Я сразу как-то волновалась...а теперь нет...вы же холодильник не выключаете, когда из дома уходите))))))И как же оставлять включенным когда уходишь из дома??
немного слышен шум,даже не шум,а такое приятное гудение, только когда вы около самого аквариума..а так..нет...))а он шумит???