Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ленкатя

Active member
Ой девочки, варила в соли 2раза по часов 5. И без соли варила 4часа. И постоянно в выварке стоит с водой.

Анна В

VIP - мамАня !!!
девочки и мальчики, может кто креветок красненьких подкинет мне? штучек 10 взяла бы. или прикупила бы.

Lioka

New member
ленкатя, а что за дерево такой непотопляемое? Где взяли? А соли достаточная концентрация была?

Lioka

New member
ленкатя, А соли при варке достаточно было? Надо такой концентрации, чтобы она растворяться перестала. У меня на ведро воды с корягами окого 2 кг уходит...

ленкатя

Active member
Lioka, Значит с концентрацией я промахнулась . А вообще у меня горе. Продаем мы большой аквас. Мыли фильтр и сломалась одна фишка, купить ее думаю будет нереально. Короче вот.

Datata, Такие таблетки и такое лекарство не зарегестрировано в Минске. Да что ж такое.

Lioka

New member
ленкатя, да, концентрация в этом деле важна.
из-за поломки фильтра аквас продаете??? а не проще новый фильтр купить?

ленкатя

Active member
Lioka, дык фильтр 300 у.е стоит.

пока поищем на сайтах заруб.детали,если найдем,то не будем продавать.

Natali1

Well-known member
Сколько в Минске стоит новый аквариум на 25л с крышкой, освещением и фильтром? Ответ, пожалуйста в ЛС.

Paperonni

New member
Может кто подскажет? У меня какая-то фигня с компрессором (два в одном+ фильтр)...сам компрессор слабо гоняет кислород....и чистили его..и недалеко от воды он висит..и все равно..еле-еле пускает свои бурбалки))) Сам компрессор почти новый, месяца 3 ему)) Покупали в "Природе"....

rusalochka

Member
Может кто подскажет? У меня какая-то фигня с компрессором (два в одном+ фильтр)...сам компрессор слабо гоняет кислород....и чистили его..и недалеко от воды он висит..и все равно..еле-еле пускает свои бурбалки))) Сам компрессор почти новый, месяца 3 ему)) Покупали в "Природе"....

Бывает забивается сам вход, куда трубочка подсоединяется. Проверить просто: дуньте в трубочку: если пузырьки пойдут хорошо, значит все же проблема в фильтре, а если нет - то забита трубка. Еще как вариант: может случайно регулятор подачи кислорода на конце трубочки до конца закрыли?:scratch:

MarinaE

New member
нет....я все время ее проверяю...скорее всего что-то другое..
откройте верхнюю крышку, где регулируется мощность (если акваэль) и проверьте на наличие улиток- такие блин заразы, у меня похожая ситуация была недавно

Девочки(мальчики), поменяйтесь со мной на что нибудь другое. Есть много криптокоринок вендта , саггитарии , валиснерии, пару небольших веток людвигии, криптокорины посдреволистной 1-2 красивых молодых кустиков см 20.
Можно пучек моего на какое нибудь 1 ваше красивое растение.
к сожалению бликса уже отчалила, но есть небольшой (см 5 и 4-5 листиков) кустик нимфеи, могу так отдать, без обмена, но по почте думаю он не доедет(

Анна В

VIP - мамАня !!!
А у меня появились новые жильцы в наноаквариуме... креветка желтый огонь.
А еще новая коряга в 60-литровике.

Последнее редактирование:

Paperonni

New member
Бывает забивается сам вход, куда трубочка подсоединяется. Проверить просто: дуньте в трубочку: если пузырьки пойдут хорошо, значит все же проблема в фильтре, а если нет - то забита трубка. Еще как вариант: может случайно регулятор подачи кислорода на конце трубочки до конца закрыли?
Спасибо! Уже продула трубку....все Ок было..и регулятор подачи воздуха , вообще, у нас открыт...колпачок доча где-то потеряла....
Странно....наверное, все таки дело в самом механизме....жаль...придется покупать новый..

откройте верхнюю крышку, где регулируется мощность (если акваэль) и проверьте на наличие улиток- такие блин заразы, у меня похожая ситуация была недавно
Нет..у меня маленький обыкновенный компрессор..улиткам туда не пролезть))))))

Datata

New member
Тишина в теме...:whistle:
:blush1:Чтоб сами знаете кто не родился, выложу фото своего аквариума на данный момент)))

Вложения

• IMG_1679.JPG
    IMG_1679.JPG
    165.1 KB · Просмотры: 63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху