Paperonni, трубочка для воздуха не передавливается?
Может кто подскажет? У меня какая-то фигня с компрессором (два в одном+ фильтр)...сам компрессор слабо гоняет кислород....и чистили его..и недалеко от воды он висит..и все равно..еле-еле пускает свои бурбалки))) Сам компрессор почти новый, месяца 3 ему)) Покупали в "Природе"....
откройте верхнюю крышку, где регулируется мощность (если акваэль) и проверьте на наличие улиток- такие блин заразы, у меня похожая ситуация была недавнонет....я все время ее проверяю...скорее всего что-то другое..
к сожалению бликса уже отчалила, но есть небольшой (см 5 и 4-5 листиков) кустик нимфеи, могу так отдать, без обмена, но по почте думаю он не доедет(Девочки(мальчики), поменяйтесь со мной на что нибудь другое. Есть много криптокоринок вендта , саггитарии , валиснерии, пару небольших веток людвигии, криптокорины посдреволистной 1-2 красивых молодых кустиков см 20.
Можно пучек моего на какое нибудь 1 ваше красивое растение.
Спасибо! Уже продула трубку....все Ок было..и регулятор подачи воздуха , вообще, у нас открыт...колпачок доча где-то потеряла....Бывает забивается сам вход, куда трубочка подсоединяется. Проверить просто: дуньте в трубочку: если пузырьки пойдут хорошо, значит все же проблема в фильтре, а если нет - то забита трубка. Еще как вариант: может случайно регулятор подачи кислорода на конце трубочки до конца закрыли?
Нет..у меня маленький обыкновенный компрессор..улиткам туда не пролезть))))))откройте верхнюю крышку, где регулируется мощность (если акваэль) и проверьте на наличие улиток- такие блин заразы, у меня похожая ситуация была недавно