если не найдете, то скажите что телескоп ушел к другу в гости и купите нового, не говоря ейТелескоп был подарен, так что у малой слез не счесть...((((
если не найдете, то скажите что телескоп ушел к другу в гости и купите нового, не говоря ейТелескоп был подарен, так что у малой слез не счесть...((((
смотрели на полу...нет((Paperonni, может выбросился на берег? на полу посмотрите... я не шучу! ___________
да, спасибо...мы уже легенду уплывания в море придумали))) Надо завтра срочно покупать другого...если не найдете, то скажите что телескоп ушел к другу в гости и купите нового, не говоря ей
я двух анциструсов как-то не заметила и вытянула вместе с фильтром. упали на пол и мумифицировалисьА что и такое возможно?
А они уживутся с попугаями, йелоу и цихлозома альбинос? Я новичок в аквариумах, еще пока не знаю ничего. Аквас на 400 л. Сегодня утром обнаружила, что у телескопа плавники отгрызены, пришлось отдать его друзьям, оказывается они не дружат с йелоу. (((есть пять барбусов полосатые такие и три боции (мраморные, 1 большая 2 поменьше)
мамо. при случае, сфоткайте, плиз! ужасно любопытно, как ЭТО выглядит.Аквас на 400 л.
Погуглите..... есть таблицы совместимости пород рыб. Конечно и собака с кошкой могут жить мирно, но это скорее исключение, чем правило.А они уживутся с попугаями, йелоу и цихлозома альбинос? Я новичок в аквариумах, еще пока не знаю ничего. Аквас на 400 л. Сегодня утром обнаружила, что у телескопа плавники отгрызены, пришлось отдать его друзьям, оказывается они не дружат с йелоу. (((
:laugh::laugh::laugh: Как то с моими гупями они не будут смотреться ТАКТам все камни - в черной бороде
100 литровКакой там у Вас объем аквы?
вот и я с ней МУЧАЮСЬ. Совсем не растет зараза и ниче не помогает, даж бурбуляторнадоело с травой мучиться.
а что это значит? Типа просто домики для каждого сообразить?а территорию поделить придется.
и это проблема, я на ночь фильтр отключаю, не могу спать при включенном.Цихлидам нужна хорошая фильтрация.