если не найдете, то скажите что телескоп ушел к другу в гости и купите нового, не говоря ейТелескоп был подарен, так что у малой слез не счесть...((((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
смотрели на полу...нет((Paperonni, может выбросился на берег? на полу посмотрите... я не шучу! ___________
У нас аквариум почти всегда закрыт,только иногда отверстия для корма открыто.
А что и такое возможно?
да, спасибо...мы уже легенду уплывания в море придумали))) Надо завтра срочно покупать другого...если не найдете, то скажите что телескоп ушел к другу в гости и купите нового, не говоря ей
Но с этим прямо загадка...все грешат на золотую, но тогда бы хотя бы какие-то останки остались что ли..да и по размерам как-то не верится..что его можно было съесть....
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
я двух анциструсов как-то не заметила и вытянула вместе с фильтром. упали на пол и мумифицировалисьА что и такое возможно?
ещё мы как-то перезапускали аквариум, рыб поместили в небольшую ёмкость. непрозрачную. вот тогда я увидела, как рыбы выбрасываются на берег
вполне могли и сожрать. в воде - оно быстрей разложение идёт. жалко, конечно. тем более, ребёнок привязан...
А они уживутся с попугаями, йелоу и цихлозома альбинос? Я новичок в аквариумах, еще пока не знаю ничего. Аквас на 400 л. Сегодня утром обнаружила, что у телескопа плавники отгрызены, пришлось отдать его друзьям, оказывается они не дружат с йелоу. (((есть пять барбусов полосатые такие и три боции (мраморные, 1 большая 2 поменьше)
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
мамо. при случае, сфоткайте, плиз! ужасно любопытно, как ЭТО выглядит.Аквас на 400 л.
Погуглите..... есть таблицы совместимости пород рыб. Конечно и собака с кошкой могут жить мирно, но это скорее исключение, чем правило.А они уживутся с попугаями, йелоу и цихлозома альбинос? Я новичок в аквариумах, еще пока не знаю ничего. Аквас на 400 л. Сегодня утром обнаружила, что у телескопа плавники отгрызены, пришлось отдать его друзьям, оказывается они не дружат с йелоу. (((
У меня после пересадки осталась Людвигия,ряска, валиснерия, еще водоплавающая на поверхности мммм... забыла. Если надо кому это,то забирайте или подвезу к Акад.Наук
Наводила в аквариуме порядок и все перевернула. Опять эти черви повылазили. Какую они пользу приносят? Или вред? Или не трогать?
Наводила в аквариуме порядок и все перевернула. Опять эти черви повылазили. Какую они пользу приносят? Или вред? Или не трогать?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ВОДОРОСЛИ В АКВАСЕ!!!!! именно водоросли, мерзкие, тонкие притонкие как волоски и зеленые... и черная борода... бррррррр она ВЕЗДЕ!!! она даже добралась до фильтра :girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:
Уже посещает мысль - нафиг этот аквас, все распродать-раздарить и не париться
Уже посещает мысль - нафиг этот аквас, все распродать-раздарить и не париться
Gerdochka, во! Полчаса искала! Чуть нашла. http://s015.radikal.ru/i333/1101/8a/9b0298a50bff.jpg Там все камни - в черной бороде. Какая красотища- нету слов!
:laugh::laugh::laugh: Как то с моими гупями они не будут смотреться ТАКТам все камни - в черной бороде
100 литровКакой там у Вас объем аквы?
вот и я с ней МУЧАЮСЬ. Совсем не растет зараза и ниче не помогает, даж бурбуляторнадоело с травой мучиться.
А цихлиды это те, которые во рту мальков выращивают??? они еще ярко-желтенькие есть??? Если, то мне нравятся такие. Это для них скалы нужно будет строить?????
а что это значит? Типа просто домики для каждого сообразить?а территорию поделить придется.
А лялиусы с цихлидами дружат?????
и это проблема, я на ночь фильтр отключаю, не могу спать при включенном.Цихлидам нужна хорошая фильтрация.
Спасибо огромное за идею, надо хорошенько все обдумать
У меня аквас с цихлидами, купили на днях дорогих - зеленый Техас-красивые такие, и одна уже сдохла, изначально в сторое держалась, не кушала. Обидно, да. Аквас на 400л, пейзаж - морской. Кто-то хотел увидеть, вот сфоткала.
Последнее редактирование:
fekla, мама дорогая, красота-то какая!!!!!!!!!
Datata, привет, давно не видела тебя здесь.
Вы вот девочки с травой мучаетесь, а я с червями!!!!:cray::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf: Ну и твари блин. И как от них избавится???? Понятно, что рыбок отсаживать, так ведь креветочек же жалко!!!! А тава-то, трава, все колосится. А эти гады..... Рыбочек покормлю чуть, прям на кончике ножа, так эти звери даже на свет вылазят. Корма нет, так сидят в грунте. Не кормить рыбок не могу, жалко, маленькие они, но и этих надо вывести. Короче как от них избавиться с наименьшими потерями???? Может подмену делать 2 раза в неделю?
Datata, привет, давно не видела тебя здесь.
Вы вот девочки с травой мучаетесь, а я с червями!!!!:cray::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf: Ну и твари блин. И как от них избавится???? Понятно, что рыбок отсаживать, так ведь креветочек же жалко!!!! А тава-то, трава, все колосится. А эти гады..... Рыбочек покормлю чуть, прям на кончике ножа, так эти звери даже на свет вылазят. Корма нет, так сидят в грунте. Не кормить рыбок не могу, жалко, маленькие они, но и этих надо вывести. Короче как от них избавиться с наименьшими потерями???? Может подмену делать 2 раза в неделю?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: