Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paperonni

New member
И Куда можно подъехать что б был выбор морских обитателей ??
Мне лично нравятся магазин "Золотая рыбка" на Я.Коласа...и вчера была в "Глобо"...там магазинчик "Зоомир", кажется, так..тоже выбор неплохой всех аквариумных обитателей)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Девочки :clapping: срочно заберите рыбок, 2 барбуса и 2 меченосца. А то они погибнут. Мужу блин втюрила продавщица в природе а он и взял без знания их.

mamaOLY

New member
Оксана(Ксю),Меченосцев я бы забрала. Дайте свои координаты.

Анна В

VIP - мамАня !!!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Как определить возраст гуппи?? Что-то у меня самка с более толстым животик чем у самца.

Datata

New member
Оксана(Ксю), это нормально. Самки и по длине, и по ширине больше самцов. Плюс к тому она может быть беременна.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Как определить возраст гуппи?? Что-то у меня самка с более толстым животик чем у самца.
Самки всегда крупнее самцов. если самка до вселения в ваш аквариум содержалась вместе с самцами, то 150% она беременна. Самки этох породы почти всегда беременны и плодятся очень быстро и много. Правда если в аквариуме мало укрытий, то шансов у малышни мало, т.к. эта порода - каннибалы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Анна В, 150 % :shok:. Да их выловили с одного аквариума. У меня один с красным хвостом(хвост больше и красивее) а второй с желтым. Как почитав, вроде с желтым это самка???? По размерам они одинаковые, только у гуппи с желтым хвостом животик больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху