Мне лично нравятся магазин "Золотая рыбка" на Я.Коласа...и вчера была в "Глобо"...там магазинчик "Зоомир", кажется, так..тоже выбор неплохой всех аквариумных обитателей)))И Куда можно подъехать что б был выбор морских обитателей ??
Мне лично нравятся магазин "Золотая рыбка" на Я.Коласа...и вчера была в "Глобо"...там магазинчик "Зоомир", кажется, так..тоже выбор неплохой всех аквариумных обитателей)))И Куда можно подъехать что б был выбор морских обитателей ??
И мне !!!! немножечко! Мы завтра в театр, а потом может к тебе??? Какие у тебя планы на завтра??? Если подъедем, то не раньше 2 часов!немного риччии
а чего погибнут? Они вместе совместимы.Девочки срочно заберите рыбок, 2 барбуса и 2 меченосца. А то они погибнут. Мужу блин втюрила продавщица в природе а он и взял без знания их.
а-а-а.......понятноАнна В, Аквариум маленький
Я иногда просто в шоке от продавцов. Как можно было посоветовать этих рыб в 10-литровый аквариум:huh:2 барбуса и 2 меченосца
no comments.... им лишь бы продать и план сделать.Я иногда просто в шоке от продавцов. Как можно было посоветовать этих рыб в 10-литровый аквариум
Самки всегда крупнее самцов. если самка до вселения в ваш аквариум содержалась вместе с самцами, то 150% она беременна. Самки этох породы почти всегда беременны и плодятся очень быстро и много. Правда если в аквариуме мало укрытий, то шансов у малышни мало, т.к. эта порода - каннибалы.Как определить возраст гуппи?? Что-то у меня самка с более толстым животик чем у самца.