У меня когда жили золотые рыбки- в аквасе были только искуственные растения. Золотушки свё живое повыдёргивали.А есть ли здесь те, у кого полностью искусственный аквариум..без живых растений?? Иль я одна такая-растакая))))))
Продала бы несколько гуппи Эндлера если интересно.Здраствуйте! Примите нас в свои ряды. Мы пока новички-рыбки у нас только 2 месяца.Обитателей пока маловато: 3 данио, 3 меченосца и одна моилинезия.Может кто поделиться мальками, мы бы купили.
У меня самый обыкновенный аквас из "Природы"...конденсата нет..лампа от воды отделена стеклом...и находится от стекла на приличном расстоянии...( без проблем с конденсатом и с защитой ламп ).
Мне ужасно они нравятся...но покуда мы не решились на большой размер акваса...вот решимся и купим этой фирмы....когда мы искали, то нам предлагали от 90л..польский Aquael
Со стекляной крышкой?У меня самый обыкновенный аквас из "Природы"...конденсата нет..лампа от воды отделена стеклом...и находится от стекла на приличном расстоянии..
А есть ли здесь те, у кого полностью искусственный аквариум..без живых растений?? Иль я одна такая-растакая))))))
Да..крышка стеклянная...Со стекляной крышкой?
У соседки тоже из подобного магазина --- жалуется на частую замену ламп...?
и у меня только искусственные растения.
После гибели тех рыб я оставила 2 ампулярии, а остальных снесла в зоомагазин. Купили 2 вот таких ситцевых телескопа
интересно, они почти всегда низко плавают, и еду предпочитают есть тоже с камней, как пылесосы другие золотые, когда сыпали корм подплывали и ели с поверхности.
А доча спать одна в комнате боится, а рыбки ее охраняют)))):rofl::rofl::rofl::rofl:Paperonni, а зачем у Вас свет всю ночь горит?
Я заменил на ленту с яркими диодами ,растения растут нормальноСо стекляной крышкой?
У соседки тоже из подобного магазина --- жалуется на частую замену ламп...?
Будет зеленеть быстро стекло , рыбам это вредно .установите ночную подсветкуУ меня энерго-лампочка.....проблем нет))) горит уже месяца 4....все время, на ночь я не выключаю)))
Ничего не зеленеет...ни сам аквас, ни стекло между)))а про подсветку, спасибо, за подсказку....я так понимаю, что она покупается отдельно? Хотя сама лампочка у меня не мощная))Будет зеленеть быстро стекло , рыбам это вредно .установите ночную подсветку