Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ленкатя

Active member
Datata, Ну, что б этих червей пожрал. Гурами не было, а про него сказали, что рыб есть не будет, а вот улиток может. Сил просто нет больше смотреть на них!

Datata

New member
ленкатя, а он расбор часом не гоняет? Как только увидишь, как начинает гонять, сразу отсаживай, а то пожрет всех. Барбусня безобидная в основном только в стае, когда занята расборками между собой.

Paperonni

New member
Последняя была и правда нездорова, ну а возраст не знаю, почти год этим рыбам был...
может и у меня так тоже было..скорее всего, рыбке стало "дурно"...она ослабла..вот ее и съели..из-за этой дурацкой работы я почти не вижу своих рыбок и не знаю реальную ситуацию в аквасе)))

а он расбор часом не гоняет?
А что такое "расбор"?...)))

jullliya

графический дизайнер
Спрошу. Может, кто знает, где почитать о белзнях рыбок? Уже недели две каждый день дохнет по одной рыбке. Признаков болезней не видно( Просто дохнут по одной, а с виду здоровые. Что может быть?

Paperonni

New member
Может кому сомик нужен? пойду размещать объявление...нам привезли родственники, но в наш 40л аквас он влезает плохо)) сомик где-то см 10-15)) Жалко то как, второй день живет в банке....

Тигруля

New member
сомик

Может кому сомик нужен? пойду размещать объявление...нам привезли родственники, но в наш 40л аквас он влезает плохо)) сомик где-то см 10-15)) Жалко то как, второй день живет в банке....

мы очень хотимё1 аквас у нас 260литров, а жителей 3 рыбки:declare:

Тенька

Друг семейства
Девочки\мальчики, подскажите пожалуйста. В маленький куб литров на 40 нужен фильтр, грелка обязательно? Хочется сделать не дорогими $ силами,тк 2 аквариум в доме.
В баночке будет почвопокровка какая нибудь, коряга с папоротниками и анубиасами и 2 гурами. Пока все. Есть еще бурбалка кислорода.

Datata

New member
Тенька, если дома тепло и температура в аквариуме не будет падать ниже 24 град., то можно обойтись и без обогревателя. А фильтр, даже не знаю. Нужен, наверное. Вода в аквариуме должна перемешиваться, чтобы не застаивалась и не закисал грунт, не задыхались бактерии. В продаже есть маленькие Resun, стоят они вроде не дорого. А аэратор в 40л для двух гурами, думаю, не нужен.

Paperonni

New member
А есть ли здесь те, у кого полностью искусственный аквариум..без живых растений?? Иль я одна такая-растакая))))))

mamaOLY

New member
Здраствуйте! Примите нас в свои ряды. Мы пока новички-рыбки у нас только 2 месяца.Обитателей пока маловато: 3 данио, 3 меченосца и одна моилинезия.Может кто поделиться мальками, мы бы купили.
Люди, кому надо меченосцы??? Обращайтесь.
Какой возраст ваших мальков?

ленкатя

Active member
Анна В,
mamaOLY, Там возраст разный. Как избавились от скалярий так у нас бесперебойное пополнение. Столько для акваса не надо.

Может креветки есть у кого????? Куплю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху