К основному содержимому

Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Datata, Ну, что б этих червей пожрал. Гурами не было, а про него сказали, что рыб есть не будет, а вот улиток может. Сил просто нет больше смотреть на них!

ленкатя, а он расбор часом не гоняет? Как только увидишь, как начинает гонять, сразу отсаживай, а то пожрет всех. Барбусня безобидная в основном только в стае, когда занята расборками между собой.

Последняя была и правда нездорова, ну а возраст не знаю, почти год этим рыбам был...
может и у меня так тоже было..скорее всего, рыбке стало "дурно"...она ослабла..вот ее и съели..из-за этой дурацкой работы я почти не вижу своих рыбок и не знаю реальную ситуацию в аквасе)))

а он расбор часом не гоняет?
А что такое "расбор"?...)))

Спрошу. Может, кто знает, где почитать о белзнях рыбок? Уже недели две каждый день дохнет по одной рыбке. Признаков болезней не видно( Просто дохнут по одной, а с виду здоровые. Что может быть?

Может кому сомик нужен? пойду размещать объявление...нам привезли родственники, но в наш 40л аквас он влезает плохо)) сомик где-то см 10-15)) Жалко то как, второй день живет в банке....

сомик

Может кому сомик нужен? пойду размещать объявление...нам привезли родственники, но в наш 40л аквас он влезает плохо)) сомик где-то см 10-15)) Жалко то как, второй день живет в банке....

мы очень хотимё1 аквас у нас 260литров, а жителей 3 рыбки:declare:

Девочки\мальчики, подскажите пожалуйста. В маленький куб литров на 40 нужен фильтр, грелка обязательно? Хочется сделать не дорогими $ силами,тк 2 аквариум в доме.
В баночке будет почвопокровка какая нибудь, коряга с папоротниками и анубиасами и 2 гурами. Пока все. Есть еще бурбалка кислорода.

Тенька, если дома тепло и температура в аквариуме не будет падать ниже 24 град., то можно обойтись и без обогревателя. А фильтр, даже не знаю. Нужен, наверное. Вода в аквариуме должна перемешиваться, чтобы не застаивалась и не закисал грунт, не задыхались бактерии. В продаже есть маленькие Resun, стоят они вроде не дорого. А аэратор в 40л для двух гурами, думаю, не нужен.

А есть ли здесь те, у кого полностью искусственный аквариум..без живых растений?? Иль я одна такая-растакая))))))

Здраствуйте! Примите нас в свои ряды. Мы пока новички-рыбки у нас только 2 месяца.Обитателей пока маловато: 3 данио, 3 меченосца и одна моилинезия.Может кто поделиться мальками, мы бы купили.
Люди, кому надо меченосцы??? Обращайтесь.
Какой возраст ваших мальков?

Анна В,
mamaOLY, Там возраст разный. Как избавились от скалярий так у нас бесперебойное пополнение. Столько для акваса не надо.

Может креветки есть у кого????? Куплю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху