К основному содержимому

Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана (Ксю), выложите тут фото своих гуппёх и я постараюсь определить половую принадлежность.

Анна В, Завтра попробую сфотографировать. Но чувствую трудно мне будет это сделать, так как тяжело в воде их сфотографировать :)

Оксана(Ксю), а вы поставьте максимальное ИСО в настройках камеры на ручном режиме. Качество не очень будет, зато рыбы не размытые получатся.

Datata, Все равно не получается :(

Первая рыбка:

Вторая рыбка (с улиткой) :)

Последнее редактирование:
Оксана(Ксю), 2 первые фотки - мальчик, 2 нижних фотки - девочка.

Оксана(Ксю), вот вам для сравнения фото моих гуппи.
На первой фотке - мальчик. Все самцы более яркой расцветки и с более красивыми хвостами. Также у мальчика на фото отчетливо виден половой орган - гоноподий ( обведен в красный круг).
На второй фотке - девочка. Окрас у них в отличие от самцов намного скромнее и хвосты не яркие. Также у всех самок видно черное пятно (обведено красным) под хвостом. Вот в этом и есть разница между самцами и самками.

Анна В, Спасибо. Значит мы не ошиблись в определении пола. А как узнать беременна ли она???

Анна В, Просто спросила. А как понять что она соберется рожать??

Что делать??? Погибает Валиснерия!! И вода стала подванивать!!

Как понять? сложно объяснить... живот у самки станет намного крупнее. если сейчас у нее животик внизу дугообразный (как будто овал внутри), то перед самыми родами он становится более прямоугольным и низ живота почти прямой. самка начинает вести себя более беспокойно перед родами, а в момент родов наоборот старается найти укромный уголок. если собираетесь их размножить, то лучше самку перед родами отсадить отдельно, а после родов вернуть обратно, т.к. они поедают мальков.

:clapping: нужен термоковрик для улитки ахатины.
кто видел где купить точно?

Может кто "угостит" парочкой самок меченосцев за адекватную стоимость? А то остались моих 2 мальчика в одиночестве, а подрастающее поколение слишком мало для любовных игр. пишите сразу район или улицу. Мне предпочтительней советский район (Сурганова, Бангалор, некрасова и т.д.)

Анна В, могу предложить 2 самки красные, рожали уже пару раз, им года еще нету. Серебрянка.

Datata, спасибо. Буду иметь ввиду. Если что, то обязательно приеду. Но пока подожду может кто предложит поближе ко мне. Кстати, почем? можно в личку.

Анна В, решайте до 15.00, потом они переезжают на новое место жительства. Ни по чем, даром.

поздно прочла сообщение. Но в любом случае сегодня бы не получилось их забрать. Пусть им на новом месте будет хорошо.)))))))

А у меня в аквариуме перепланировка с перезапуском.
cf63f74f55f0.jpg

Теперь там живут цихлиды- еллоу и мбамба. Правда, они совсем еще малыши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху