Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оксана(Ксю), вот вам для сравнения фото моих гуппи.
На первой фотке - мальчик. Все самцы более яркой расцветки и с более красивыми хвостами. Также у мальчика на фото отчетливо виден половой орган - гоноподий ( обведен в красный круг).
На второй фотке - девочка. Окрас у них в отличие от самцов намного скромнее и хвосты не яркие. Также у всех самок видно черное пятно (обведено красным) под хвостом. Вот в этом и есть разница между самцами и самками.
Как понять? сложно объяснить... живот у самки станет намного крупнее. если сейчас у нее животик внизу дугообразный (как будто овал внутри), то перед самыми родами он становится более прямоугольным и низ живота почти прямой. самка начинает вести себя более беспокойно перед родами, а в момент родов наоборот старается найти укромный уголок. если собираетесь их размножить, то лучше самку перед родами отсадить отдельно, а после родов вернуть обратно, т.к. они поедают мальков.
Может кто "угостит" парочкой самок меченосцев за адекватную стоимость? А то остались моих 2 мальчика в одиночестве, а подрастающее поколение слишком мало для любовных игр. пишите сразу район или улицу. Мне предпочтительней советский район (Сурганова, Бангалор, некрасова и т.д.)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.