Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Оксана (Ксю), выложите тут фото своих гуппёх и я постараюсь определить половую принадлежность.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Анна В, Завтра попробую сфотографировать. Но чувствую трудно мне будет это сделать, так как тяжело в воде их сфотографировать :)

Datata

New member
Оксана(Ксю), а вы поставьте максимальное ИСО в настройках камеры на ручном режиме. Качество не очень будет, зато рыбы не размытые получатся.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Datata, Все равно не получается :(

Первая рыбка:

Вторая рыбка (с улиткой) :)

Последнее редактирование:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Оксана(Ксю), 2 первые фотки - мальчик, 2 нижних фотки - девочка.

Оксана(Ксю), вот вам для сравнения фото моих гуппи.
На первой фотке - мальчик. Все самцы более яркой расцветки и с более красивыми хвостами. Также у мальчика на фото отчетливо виден половой орган - гоноподий ( обведен в красный круг).
На второй фотке - девочка. Окрас у них в отличие от самцов намного скромнее и хвосты не яркие. Также у всех самок видно черное пятно (обведено красным) под хвостом. Вот в этом и есть разница между самцами и самками.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Анна В, Спасибо. Значит мы не ошиблись в определении пола. А как узнать беременна ли она???

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Анна В, Просто спросила. А как понять что она соберется рожать??

Что делать??? Погибает Валиснерия!! И вода стала подванивать!!

Анна В

VIP - мамАня !!!
Как понять? сложно объяснить... живот у самки станет намного крупнее. если сейчас у нее животик внизу дугообразный (как будто овал внутри), то перед самыми родами он становится более прямоугольным и низ живота почти прямой. самка начинает вести себя более беспокойно перед родами, а в момент родов наоборот старается найти укромный уголок. если собираетесь их размножить, то лучше самку перед родами отсадить отдельно, а после родов вернуть обратно, т.к. они поедают мальков.

Тхия

всё будет хорошо
:clapping: нужен термоковрик для улитки ахатины.
кто видел где купить точно?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Может кто "угостит" парочкой самок меченосцев за адекватную стоимость? А то остались моих 2 мальчика в одиночестве, а подрастающее поколение слишком мало для любовных игр. пишите сразу район или улицу. Мне предпочтительней советский район (Сурганова, Бангалор, некрасова и т.д.)

Datata

New member
Анна В, могу предложить 2 самки красные, рожали уже пару раз, им года еще нету. Серебрянка.

Анна В

VIP - мамАня !!!
Datata, спасибо. Буду иметь ввиду. Если что, то обязательно приеду. Но пока подожду может кто предложит поближе ко мне. Кстати, почем? можно в личку.

Datata

New member
Анна В, решайте до 15.00, потом они переезжают на новое место жительства. Ни по чем, даром.

Анна В

VIP - мамАня !!!
поздно прочла сообщение. Но в любом случае сегодня бы не получилось их забрать. Пусть им на новом месте будет хорошо.)))))))

Datata

New member
А у меня в аквариуме перепланировка с перезапуском.
cf63f74f55f0.jpg

Теперь там живут цихлиды- еллоу и мбамба. Правда, они совсем еще малыши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху