Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
девочки, мальчики может кто растениями поделится? надо что то не высокое, до 20 см. могу на обмен предложить гупех, средство от улиток или вещи детские или женские 40-44... обмен на деньги пока к сожалению невозможен:(

Последнее редактирование:

Datata

New member
Даша Павлюченко, я склоняюсь все-таки к тому, что это просто окраска становится ярче к нересту.

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Марфа Васильевна, оказывется есть... жидкое, добавляется в воду 2 раза за 14 дн. обещали, что поможет, НО... при этом в акве не должно быть сомиков, а у меня есть и отсадить его на две недели нет возможности, т.ч. улиток давлю по старинке, а средство невостребованное стоит..

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Марфа Васильевна, отдавала гупех и чел который забирал, посоветовал завести пару рыбок Боции (кажется так) говорит, что они улиток хавают :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Molya а Вы по каким-то соображениям не долили воды до краешка? я вот просто не люблю, когда неполный аквас... а так - хорошенькие питомцы :) особенно, зайцы :)

leristar

Active member
девочки, мальчики может кто растениями поделится? надо что то не высокое, до 20 см. могу на обмен предложить гупех, средство от улиток или вещи детские или женские 40-44... обмен на деньги пока к сожалению невозможен
на гупёх можно

Molya

New member
Марфа Васильевна, уже долила, просто ждала пока немного температуры наберет.

И еще вопросик. Хочу в аквас кокос положить, купила. А чем его разделать так, чтобы кругленькая форма сохранилась? Может у кого есть опыт...

Datata

New member
А чем его разделать так, чтобы кругленькая форма сохранилась
У меня муж его болгаркой резал- сначала попку, потом напополам. Дочка как увидела, так со слезами ко мне. Говорит, зачем папа голову ежику отрезал. :fie:

Molya

New member
Datata, рассмешили очень)))
все прошло на "ура", завтра покажу)))

Molya

New member
Знакомьтесь, вот наши рыбки и их домик)
аквариум.JPG гурами.JPG сомики.JPG гурами и барбусы.JPG аквариум1.JPG
Живет еще анциструс, но почти всегда прилеплен к фильтру) и гуппешки...
Здесь же и кокосы, разделанные собственноручно.

Datata

New member
анциструс, но почти всегда прилеплен к фильтру)
Потому, что укрытия для него больше нет. Ему бы коряжечку...
А в целом очень неплохо. Но кажется, немного темновато. Сколько у вас там света?

Molya

New member
Datata, это на фотке наверное, так темновато. у меня 70 КВТ на 120 л. А коряжка уже есть, варю пока)

ленкатя

Active member
Datata, Сто лет не заглядывала и вот заглянула к вам с проблемой!!! Мелкий аквас я перезапустила, уже месяц как и никак не нормализуется баланс. Все камушки и стенки покрыв. зеленым пушком. Может что действенное есть?

Фильтр мою раз в неделю, стенки и воду меняю раз в неделю, может надо чаще???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху