iras,пр. Независимости, 168, возле метро, в арке (справа) длинного дома. Очень достойный магазин, и цены всегда ниже, чем в других. Часто там отовариваюсь.
Стася,даже не знаю. чем помочь. мой на присосках, присосались отлично, хотя все б/у, и аквариум (отдали), и фильтр. Так же крепится и термодатчик.
А по поводу гурами - у меня тоже жил солнечный гурами, но гонял всех так по аквариуму, что рыбы уже не знали куда деваться, кто в кокосе, кто под корягой... к корму не давал никому подплыть. Сначала нам было весело, а потом стало не до шуток. И вот вчера я прихожу домой, а на дне лежит взрослая гуппи с програзенным брюшком и съеденным хвостом. Доча (5 лет) плакала весь вечер и сказала, что его надо наказать. Гурама вечером же отвезли к отцу (у него аквас на 500 л с большими рыбами). Теперь и гураму комфортно, и в нашем аквариуме совсем новая жизнь!!! Рыбки плавают, их видно, не шугаются. Даже анциструс стал с фильтра слезать и плавать по дну!!! Короче, не нарадуемся!!! Но если вам грустно (вы же все-таки к нему привыкли), то конечно мои соболезнования...