всегда рады )))) Располагайтесь поудобнее)))Присоединяюсь к вам, в ряды любителей аквариумистов! Являюсь обладателем 200 литрового водоема.
всегда рады )))) Располагайтесь поудобнее)))Присоединяюсь к вам, в ряды любителей аквариумистов! Являюсь обладателем 200 литрового водоема.
А сколько вам нужно? У моего свекра их много развелось, думаю продал бы по сходной цене!mysik, может у Вас есть гуппи Эндлера?
мне не горитнедельки через две
а какого?отдам небольшой кусок мха. забирать в Лошице.
s.o.l.o., это она таки какает. ждите тонны гуано на дне аквариума.
:derisive:Хорошо. Нам еще просто отдали меченосца, так он за ней везде таскается и похоже это ест ( то что из нее вылазит):swoon: . Бе-е-е...Поэтому я и решила, что это икринки.s.o.l.o., я думаю, что это ее отходы жизнедеятельности. я же говорила в другой теме, что эта рыбка очень серливая )))
если вы про "достать грунт из аквариума и перемыть", то я не сторонник этого. Хотя возможно и не права. А вот почистить грунт спец шлангом (не доставая грунт из аквариума), то делаю это раз в 2-3 недели. Но у меня нет золотых, которые много пачкают.И еще один вопрос, как часто нужно мыть камешки на дне аквариума?
если вы про "достать грунт из аквариума и перемыть", то я не сторонник этого. Хотя возможно и не права. А вот почистить грунт спец шлангом (не доставая грунт из аквариума), то делаю это раз в 2-3 недели. Но у меня нет золотых, которые много пачкают.И еще один вопрос, как часто нужно мыть камешки на дне аквариума?
Вы знаете мне какой-то шланг привезли, но я никак не соображу как им пользоваться. Достать и перемыть для меня было бы проще. Камни у нас крупные, достать их не проблема.если вы про "достать грунт из аквариума и перемыть", то я не сторонник этого. Хотя возможно и не права. А вот почистить грунт спец шлангом (не доставая грунт из аквариума), то делаю это раз в 2-3 недели. Но у меня нет золотых, которые много пачкают.