Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Molya

New member
chernoburochka, скиньте в личку тел., заеду в любой день под вечер. живу рядом. Буду весьма благодарна.

Sonechko, спасибо большое! Там действительно есть! Единственное место, кроме жданов. И ценник 38 тыс., везде без помпы дороже стоят.

ленкатя, поздравляю!

Последнее редактирование:

Lmashunya

New member
аквариумисты, ищу компанию для покупки живой замороженой дафнии... мин заказ от 80 тыс, а мне так много не надо. цена одной упаковки 8 тыс. может еще кто присоеденится?
Предложение ещё актуально?

KsanaO

New member
Девочки, заберите кто-нибудь пистию! Вот решила попробывать, но у меня не подходящие для нее условия.

Lmashunya

New member
отдам небольшой кусок мха. забирать в Лошице.
а какого?

С вербным воскресеньем поздравляю,
Всех благ я от души желаю!
Пусть мысли чище станут и светлей,
А люди искренней , добрей!
Пусть череда счастливых лет
Составит светлых дней букет!
Пусть счастье, словно мотылек,
С цветка порхает на цветок!
Пусть каждый промелькнувший миг
Осветит солнца яркий блик,
А каждый пробежавший час
Пусть станет праздником для Вас!

Последнее редактирование:

s.o.l.o.

New member
Здравствуйте! У меня только несколько дней как появилась золотая рыбка и я пока не сильно в разбираюсь в ее содержании. Сегодня заметила, что из нее что-то вылезает цепочкой ( я так понимаю она собралась размножаться :shok: ). Малюсенькие икринки розового цвета выходят цепочкой, когда цепочка становится см.2 -отрываются и падают ( процесс не прекращается сегодня вообще). А может быть она так ...Хм.... ка*ка*ет?
Извините, если вопрос глупый, у меня рыбок никогда не было, не знаю чего ждать.
И если это икринки чего ждать? Она их съест? Или мне планировать покупку аквариума по-больше?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
s.o.l.o., это она таки какает. ждите тонны гуано на дне аквариума.

Lmashunya, выглядит как мох.
завтра отнесу в зоомагазин, если здесь никому не понадобится.

Анна В

VIP - мамАня !!!
s.o.l.o., я думаю, что это ее отходы жизнедеятельности. я же говорила в другой теме, что эта рыбка очень серливая )))

s.o.l.o.

New member
s.o.l.o., это она таки какает. ждите тонны гуано на дне аквариума.

s.o.l.o., я думаю, что это ее отходы жизнедеятельности. я же говорила в другой теме, что эта рыбка очень серливая )))
:derisive:Хорошо. Нам еще просто отдали меченосца, так он за ней везде таскается и похоже это ест ( то что из нее вылазит):swoon: . Бе-е-е...Поэтому я и решила, что это икринки.
И еще один вопрос, как часто нужно мыть камешки на дне аквариума?

Спасибо за ответы!

Анна В

VIP - мамАня !!!
если вы про "достать грунт из аквариума и перемыть", то я не сторонник этого. Хотя возможно и не права. А вот почистить грунт спец шлангом (не доставая грунт из аквариума), то делаю это раз в 2-3 недели. Но у меня нет золотых, которые много пачкают.

если вы про "достать грунт из аквариума и перемыть", то я не сторонник этого. Хотя возможно и не права. А вот почистить грунт спец шлангом (не доставая грунт из аквариума), то делаю это раз в 2-3 недели. Но у меня нет золотых, которые много пачкают.

s.o.l.o.

New member
Вы знаете мне какой-то шланг привезли, но я никак не соображу как им пользоваться. Достать и перемыть для меня было бы проще. Камни у нас крупные, достать их не проблема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху