Аквариумисты - начнем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
Джулиана, Не переживайте баланс установится ,возможно пересыпали сухой корм.

Джулиана

Время чудес
Джулиана, Не переживайте баланс установится ,возможно пересыпали сухой корм.
ой может и вправду кормлю их слишком уж... все боюсь что голодают... попробую давать меньше, спасибо!

leristar

Active member
Джулиана, Если пересыпали корм ,не покормите пару дней ,они всё соберут в аквариуме .
Я когда уезжаю рыбы 10 дней голодные ,но у меня живые растения ,там всегда есть что поесть

chernoburochka

ЛЮБЛЮ и ЛЮБИМА
Джулиана, наверное-барбУсы?...тесновато будет... это, как в каммуналке

Джулиана

Время чудес

Джулиана

Время чудес
Всем спасибо за советы. вчера и сегодня давала корма совсем чуточку, вода посветлела!

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Девочки помогите у меня одна из 3 х гурами погибла недели 2 назад стала более тихая и пугливая все около дна пряталась только покушать только всплывпла и вот умерла Что это могло быть и как лечить оставшихся?

Анна В

VIP - мамАня !!!
может кому растения и улитки нужны? Делала сегодня прополку.censored

Последнее редактирование модератором:

Gerdochka

Все есть!
Продскажите, а где вообще можно купить аквариумные лампы...
Но мне б такие, которые влезут в мою крышку от акваса...
Там у мну мало света.. оч. мало, срочно нужно менять лампы на мощные.. раза в два мощнее нужны, но обычные лампы, если мощнее, то и длиннее в два раза...
А крышку оч. уж не хоцца менять..
Подскажите, плиз, возможно ли провернуть такую аферу и куда обратиться, где искать енти лампы

Анна В

VIP - мамАня !!!
Есть лишние ампулярии. Штук 8 могут презентовать по бросовой цене. вот фото

Извините, но уж очень хочется похвастаться.....:wub: Спецом разведением не занимаюсь. Что выжило, то и выросло. Все мальчики эти народились в моем аквариуме. качество последних 4-х фоток не очень.

Последнее редактирование:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Анна В, последний мальчиш особенно хорош
спасибо. Это разновидность кобры. Еще у меня есть пару мальчишек с желтыми хвостами.
Продолжу хвастовство )) Вот еще несколько мальчишек, попавших в кадр. Качество не ахти какое, т.к. фоткать рыб сплошная морока из-за их подвижности. Ни одна из них не куплена. Все родились в моей акве. Так сказать....естественный отбор....кто успел спрятаться от прожорливых живородок, то сейчас и сам не прочь мальками подкрепиться.
Кстати, хвосты у них не потрепаны, это у них такая форма (видимо генетическая предрасположенность). У меня есть такой самец, так у него хвост не веером, а лучами (на последней фотке).

Обожаю гупех за их красочность и многоцветие!

Последнее редактирование:

Gerdochka

Все есть!
шо б я в них что-нибудь понимала...
вырву одну старую лампу и поеду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху