Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Срочно Отдам рыбку. петушок, самка красного цвета. купили ее маленькую зимой. велком 319-69-14.
у меня нормально растут баночка на 80 л две лампочки (экономки 4200) по 15WМоя мечта впихнуть лампу большей ватности в старую крышку не сбылась.. нету таких ламп, нужно переделывать крышку.. или вообще новую. Как что вообще не представляю
Растения дохнут... света мало...
ТО, что предлагает муж и папа меня не устраивает. Хотя если ничего лучшего не придумаю придется соглашаться
помогите кто чем сможет
Буду премного благодарна
а не будут ли тогда множиться и плодиться мерзкие... некрасивые... и никому ненужные водоросли и черная борода???имхо, если не получается организовать хорошее освещение - да навтыкайте Вы пластиковых растений!
кол-во растений... когда много растений, все питательное они лопают и черной бороде тупо ничего не остается....а что мешает чёрной бороде плодиться при правильном освещении?
Продскажите, а где вообще можно купить аквариумные лампы...
Но мне б такие, которые влезут в мою крышку от акваса...
Там у мну мало света.. оч. мало, срочно нужно менять лампы на мощные.. раза в два мощнее нужны, но обычные лампы, если мощнее, то и длиннее в два раза...
А крышку оч. уж не хоцца менять..
Подскажите, плиз, возможно ли провернуть такую аферу и куда обратиться, где искать енти лампы
Всем привет!
Извините за назойливость :blush1:
У кого растут хорошо растения.. не могли бы вы сфоткать свою крышку.. внешне и внутреннее?? и рассказать как там все устроено, какие запцацки нужны
Моя мечта впихнуть лампу большей ватности в старую крышку не сбылась.. нету таких ламп, нужно переделывать крышку.. или вообще новую. Как что вообще не представляю
Растения дохнут... света мало...
ТО, что предлагает муж и папа меня не устраивает. Хотя если ничего лучшего не придумаю придется соглашаться
помогите кто чем сможет
Буду премного благодарна
http://zoopodolsk.ru/aquarium/akvariumnoe-oborudovanie-/46-osvewenie-akvariuma.htmlшо б я в них что-нибудь понимала...
вырву одну старую лампу и поеду
спасибо
да.... рыба , да и все остальное там недешевое. Но пару недель зайдя туда и увидев одного красивущего мальчика гуппи..... просто не смогла откзать себе в покупке. стоил около 19 000 руб.Рыба тоже там по сумасшедшим ценам!
деньги очень нужны.за 4 хилых ЗЕЛЕНЫЕ веточки 45 тыс
деньги очень нужны.
я ж купила парчовика где-то месяц назад. за 60 тыр. может и дорого, но мне ТАК хочелось! роста небольшого.
деньги очень нужны.
я ж купила парчовика где-то месяц назад. за 60 тыр. может и дорого, но мне ТАК хочелось! роста небольшого.
что так дорого? на жданиках парчевики по 20-30 тыс....деньги очень нужны.
да всё потому - хочется им многа деняхчто так дорого?
+ креветочекGerdochka, а что мешает чёрной бороде плодиться при правильном освещении? я просто не в курсе...
мне кажется, что если завести достаточное количество всяких анциструсов, улиток и прочих прилипал, то они весьма прилично объедают эту дрянь.