alechik_21
Well-known member
TaYna_Я, Тань,не мне конечно судить.Но скажи,зачем он тебе тогда вообще нужен?извини,может нескромный вопрос,но смысла в нём нет ни капли,что тебе даёт его присутствие?не хочешь-не отвечай,поймём.
Он еще не принятГалина Полянская обратила особое внимание на то, что новшества кодекса позволяют усилить право собственности на жилые помещения. В частности, собственники могут получить право выселять без предоставления жилых помещений совершеннолетних членов семьи (бывших членов семьи), которые не имеют доли в праве собственности на жилье, и если иное не предусмотрено письменным соглашением о порядке пользования жилым помещениям.
Мне НИЧЕГО...сплошная нерватрёпка. Но его очень любит меньшая. У них это взаимно. Старшую он как то уже не воспринимает...она для него взрослая, а вот малая...это малая.....Посмотрим...Но пока разговоры ни к чему не приводят...он наоборот своим поведением все более отдаляет нас от себяНо скажи,зачем он тебе тогда вообще нужен?извини,может нескромный вопрос,но смысла в нём нет ни капли,что тебе даёт его присутствие?
Дело в том что он прописан с нами, но прописаны в доме,который на меня переписал мой дедушка еще когда мне было 14-15 лет.Т.е это моя собственность..Тяжело мне про это писать....у нас сейчас война. Вот еще думаю могу ли я его без его согласия выписать из дома. То что он не имеет на него права это понятно( имущество приобретенное до брака)...но вот наверно прожив столько времени(всмысли был прописан) он имеет права на то что бы жить там??? или может походить как по соседям чтобы подписались что он тут не жил все это время???
а вы почитайте выше, что писала TaYna_Я, и вам станет понятно. ее муж ей деньги не дает!Девы, а почему он плохой? Потому что без жилплощади? Потому что он 9 лет в Минске и не может зацепиться за город, т.к. у жены полно жилья? А что, мало женщин, желающих остаться в Минске. Прут и прут, еще и из семей уводят...
Или он мало зарабатывает? Так шчас даже мульон не все зарабатывают? А ее муж еще и приработок имеет, шоб жене хватило!
В жильё он не вложил ни копейки. Он даже тупо не хотел помогать что то делать по мелочи в ремонте(не влаживая денег).Тупо приложить свой труд.Даже банальную полочку в ванну прикрутить.Если квартира-ваша собственность-это не значит, что он не имеет прав на нее. Для примера: вы в браке сделали супер ремонт в вашей квартире, что существенно повысили ее в цене. Тогда...ваша собственность может быть признана совместной. А отсюда вытекают соответствующие варианты.
1. мы не из Минска.2.Мой папа устроил его на хорошую работу. Думаю за 9 лет можно было бы чего то добиться самому. Даже тупо повыситься в должности,но нет...мы сидим на месте и чего то ждём.....(тут уж извините всё в его руках). А за всё сделанное добро он ещё с моими родителями и не здоровается( с мамой сквозь зубы и через раз с папой почти нет). А все потому что когда ему нехватало тысячи у.е на машину,мой папа ему не дал, сказал хватит подачек, нужны деньги-иди бери кредит.Девы, а почему он плохой? Потому что без жилплощади? Потому что он 9 лет в Минске и не может зацепиться за город, т.к. у жены полно жилья? А что, мало женщин, желающих остаться в Минске. Прут и прут, еще и из семей уводят...
Или он мало зарабатывает? Так шчас даже мульон не все зарабатывают? А ее муж еще и приработок имеет, шоб жене хватило
Мы женились будучи студентами в институте.Отсюда и все последствия....В конче концов, TaYna_Я знала, за кого замуж выходила.
согласна. Только деление это начал Он...у него даже фраза МЫ не проскакивает в разговорах...есть просто Он....Здест давно семьи нет. Поэтому и идет дележ на мое и твое.
Вероятно, ему это не надо! Или мозгов не хватает..Человек плывет по течению. Это его выбор..Мой папа устроил его на хорошую работу. Думаю за 9 лет можно было бы чего то добиться самому.
Для него 200 тыщ. и это деньги, в отличие от вас.приработок это лишние 200тысяч за 0,5 ставки инженера программиста...Это ему "на бензин" как он выразился.
Да он мне тупо ни на 8 марта ни на День Рождения ничего не подарил в этом году.Какой жене всёёё?? не ну я не отрицаю..
Исходя из вашего принципа-все, что я зарабатываю- мое, ваш муж посчитал ненужным свои деньги тратить на вас! А вы бы заплатили из своей зарплаты ему за телефон?Даже мой телефон был на его корпорации (высчитывали с его зарплаты)...и он мне его отключил!!! потому что пришел счёт 21 тысяча....обеднел бы если бы заплотил.....
И если уж это его выбор, то жена, как овечка должна его по головке гладить, кормить, квартиру предоставить?Вероятно, ему это не надо! Или мозгов не хватает..Человек плывет по течению. Это его выбор.
согласна!И если уж это его выбор, то жена, как овечка должна его по головке гладить, кормить, квартиру предоставить?
гыыыыыы ну да ну да.... бедный-несчастный-сиротко.... подлая жена не желает содержать ни его самого, ни детей...Чот жалко мне вашего мужа стало
Я всегда все читаю внимательно.Татоська, вы бы внимательнее читали сообщения........
Меня чужие проблемы не задевают. Я рассматриваю ситуацию с разных сторон (думаю. что у мужа другая версия)И что вас так задело в том, что папа помогает дочери? Мне мой папа тож помогает и квартиру он мне купил и что- я от этого стала бестолковее?
Если муж не продвигается по служебной лестнице, он сразу плохой?И если уж это его выбор, то жена, как овечка должна его по головке гладить, кормить, квартиру предоставить?
. бедный-несчастный-сиротко.... подлая жена не желает содержать ни его самого, ни детей...
Татоська, не поняла вопроса..... если вы внимательно читали сообщения, то видели бы, что нигде не было написано, что он плохой, т.к. не продвигается по служебной лестнице.Если муж не продвигается по служебной лестнице, он сразу плохой?
Я имела в виду именно эту фразу, когда спросила- что вас задевает в помощи папы.....TaYna_Я, вот опять: мой папа, мой папа. А вы когда - нибудь жили на свои, заработанные деньги? Смогли бы жить без папы?
В любом случае, мне вас не понять. Мы с мужем всего в жизни добиваемся сами, без помощи родителей.
правильно........, вот стерва жена, ещё и на детей от него, бедного, денег требует, а ему самому не хватаетТак он же живет за свои деньги! Другое дело, что его зарплаты не хватает, чтобы удовлетворить потребности жены.
если бы вы действительно читали внимательно, то непременно увидели бы, что он даже коммунальные услуги оплачивать отказываетсяЯ всегда все читаю внимательно.
Очень точно подмечено...вы выразили мою мысльА здесь семьи нет, есть мужчина, который живёт за счет жены, тестя и ещё и с амбициями.
я этого и нигде и ни писала. Каким бы он ни был -он отец моих детейесли вы внимательно читали сообщения, то видели бы, что нигде не было написано, что он плохой
Причем тут не хватает на потребности жены????? Вы сами писали что с мужем всего добиваетесь сами. Давайте рассмотрим пример что мы живем не в моей квартире, а в съемной. Нам нужно заплатить за съем + квартплату. А тут человек элементарно не хочет платить квартплату даже и платить за то, чем он пользуется...Зачем???? Можно же жить на всем готовом, все равно ведь заплатят........Другое дело, что его зарплаты не хватает, чтобы удовлетворить потребности жены
Как то у нас был на эту тему разговор. Я сказала что подам на алименты, и выпишу его,раз моя жилплощадь мешает ему получить жилье. На что он ответил " у меня есть доля на гараж что я строил( там стоит тупо металлический сборный) и газ я наверно проводил и дом кирпичом обкладывал..."(это вспомнил что произошло с домом в ту бытность когда мы уже были вместе).Но это родители обустраивали дачу.Там нет кватирантов.Переодически родители там появляются иногда ночуют.Сейчас вобще живут там.У меня волосы дыбом встали от таких слов....Как так можно??? Ты же ни копейки не вложил туда....а ещё и урвать хочешь...и у кого???...у своих же детей.....по поводу выписки. в том доме кто-нить живет? если вы его сдаете, оформите съем официально, и вам и жильцам будет спокойнее это раз. и при выписке мужа в случае необходимости это будет неоспоримым доказательством его там непроживания, а если чел не проживает более 6 мес (вроде... или 3-х?) то его можно выписать в судебном порядке
Это было моей последней каплейотключить телефон?это вообще в моём уме не укладывается!
....простите, но у меня складывается впечатление из ваших постов что вы недалеки от моего мужа.......Наверно живете в такой же ситуации как и он....Либо реально чего то недопонимаетеваш муж посчитал ненужным свои деньги тратить на вас! А вы бы заплатили из своей зарплаты ему за телефон?
в этом вопросе вам надо проконсультироваться у юриста (только подробно им все описать)На что он ответил " у меня есть доля на гараж что я строил( там стоит тупо металлический сборный) и газ я наверно проводил и дом кирпичом обкладывал..."(это вспомнил что произошло с домом в ту бытность когда мы уже были вместе).
Так он же живет за свои деньги! Другое дело, что его зарплаты не хватает, чтобы удовлетворить потребности жены.
Как то у нас был на эту тему разговор. Я сказала что подам на алименты, и выпишу его,раз моя жилплощадь мешает ему получить жилье. На что он ответил " у меня есть доля на гараж что я строил( там стоит тупо металлический сборный) и газ я наверно проводил и дом кирпичом обкладывал..."(это вспомнил что произошло с домом в ту бытность когда мы уже были вместе).Но это родители обустраивали дачу.Там нет кватирантов.Переодически родители там появляются иногда ночуют.Сейчас вобще живут там.У меня волосы дыбом встали от таких слов....Как так можно??? Ты же ни копейки не вложил туда....а ещё и урвать хочешь...и у кого???...у своих же детей.....
отец не тот кто "родил", а тот кто воспитал! и не стоит ставить ему в приоритет то, что он отец ваших детей, судя по вашим же рассказам -он никакой!Сообщение от RbIgik
если вы внимательно читали сообщения, то видели бы, что нигде не было написано, что он плохой
я этого и нигде и ни писала. Каким бы он ни был -он отец моих детей
а в семья ВСЕ должно быть общим, на то это и семья! и вот я ,например, постоянно плачу за свой телефон и за телефон моего мужа! и ничего в этом такого нет, на то и семейный бюджет!Исходя из вашего принципа-все, что я зарабатываю- мое, ваш муж посчитал ненужным свои деньги тратить на вас! А вы бы заплатили из своей зарплаты ему за телефон?
Так оно и получается.если человек не оплачивает жилье в котором живет, продукты покупает ИНОГДА, детей своих не содержит, разве можно считать что он живет за свои деньги? скорее он живет за чужой счет, а свои деньги тратит тож на себя любимого.
Вы правы...удавиться. Тем более реально поняв что доказать он врядли что сможет. Я начала вспоминать. Так Газ проводился в 2001 году, а мы в то время были прописаны по месту учебы. Прописались только в 2002.Поэтому это уже отпадает. То что обложили кирпичом...подозреваю что накладных у родителей уже нет(это был 2003-или 2004 год), но и у него ж тоже ничего нет.То, что там живут родители доказуемо, а то что он-нет( если уж коснется кто и что там делает). Родителей предупредила,Чтобы даже за каждую мелочь брали чеки и складывали все.Так...на всякий случай...для подачи заявления в суд необходимо заплатить пошлину в размере 5% от делимого имущества. не думаю что человек удавившийся за 21 тысячу оторвет от сердца пошлину это раз. и как он будет доказывать свой вклад в ремонт дома если он этого не делал и соответственно никаких докумннтов у него нету?
Вот в этом то и дело. Если бы вы жили с мужем на свои заработанные деньги, то и проблем бы с дележкой не было...Зачем???? Можно же жить на всем готовом, все равно ведь заплатят........