Mariisha, Лапа, т.е. До судов не платили, а после быренько и исправно стали?
ну я ж бухгалтер, а не душевед, откуда я знаю, что было до судов
))))) были алименты у разведенных пар, и были у неразведенных
Были жены, которые приходили узнать зп мужа, что противоречит законы, а соотвественно мы такую инфу не давали.
Или это было просто все официально оформлено и одного не парило, а остальных возмутило )))?
один парниша сделал ход конем и ушел в декрет на все 3 года
)))))) год назад с пособия платил алименты в районе 30-40 тыс.
а еще один парень очень тяжело разошелся с женой, поэтому его трясло от самого факта алиментов и еще и ее содержания
остальные могли зайти поинтересоваться, не общитались ли мы
, нов в целом мирно платили свой долг детям
если нигде не работал, то судом могли быть присуждены обязательные работы "химия"и тогда платил бы как миленький, значит ваша знакомая в суд не обращалась.
я ж говорю, это было 5 лет назад. кстати она была прописана у его родителей, а жила в общаге. ну и когда выпустили его по амнистии, решила стрясти долг, не давая согласия на прописку его назад. в итоге с ребенком оказалась на улице - его родители доказали, что она у них лет 7 как не живет.
вот сейчас у другой девочки долг по алиментам висит 4 год, правда, она не ходит в суд как на работу, раз в 3 месяца исполнителю звонит, и все как всегда: официально он не работает, плюс не живет по месту прописки. т.е. ему грозные повестки шлют, но вручить лично как? где он живет, никто как бы не знает