что бы показать меньшую зп надо работать не меньшей зп.. не?а если ему нужно показать меньшую з/п, то отчисление алиментов лучше делать по месту работы
он же УЖЕ работает..
что бы показать меньшую зп надо работать не меньшей зп.. не?а если ему нужно показать меньшую з/п, то отчисление алиментов лучше делать по месту работы
не
нет.И если он купит барахло какоенибудь и потом будет показывать чеки - это может ему в зачет пойти?
суд был по алиментам? - вначале суд. который устанавливает порядок -сумму выплаты.И еще вопросик - что такое 'приказной порядок', когда подаешь заявление?
А чисто теоретически - что будет, если будет игнорировать, дверь не открывать и прочее? И если он купит барахло какоенибудь и потом будет показывать чеки - это может ему в зачет пойти? Мне барахло не надо, я сама выбрать могу лучше.
И еще вопросик - что такое 'приказной порядок', когда подаешь заявление?
моей знакомой ребенку уже почти 7 лет, она лучше приставов знает, где он живет, но алименты получает крайне редко и в неполном размере. А приставы все никак его не найдетесли есть постановление суда - то дальше этим занимаются судебные приставы. будут ему названивать и искать и ты пы.
да, наверное, и что писать - в этих конторах у всех такие зарплаты, налоговая что не в курсе?Может у кого была похожая история, думаю , стоит тут напрягаться или безуспешно?И надо ли писать в отдел принудительного исполнения, алименты то платятся с горем пополам, но копеечные, это, наверное не их вопрос, вообщем запуталась...в налоговую))
В суде установлено 25% от заработка.И они, соответственно, сделали заработок ниже некуда.Не вижу тут, что все ок)копеечные -не копеечные если они соответсвуют установленым в суде - то все ок.