Рассказываю:
10 октября написала заявление "на алименты на ребенка и супруга" сразу и подала в суд, дежурный судья (женщина) приняла заявление задала несколько вопросов и назначила слушание где то через две недели. муженьку выслали приглашение почтой, т.к. живем мы раздельно. На заседание он не явился и получил еще одно приглашение заказным письмом. Из всех документов у меня не хватало справки о зарплате с его работы, и судья сказала что не может завершить процесс пока этого документа не будет, потом было еще три заседания на которые он хоть и обещал справку систематически не приносил, пытался говорить на мены гадости поливал грязью сказал что я пью гуляю и не смотрю ребенка
:bad: даже свидетелей грозился привести потом судья спросила не хочет ли он примириться и добровольно давать деньги, но он кричал :"да после того что она сделала, нет!" судья спросила после чего, что подала на алименты? он и ответил "да!" чем окончательно себя выдал. Было очень сложно не смеяться, но такого цирка я никогда не видела. Потом попросили нас на пол часа выйти повесили надпись "совещательная комната" чего я только за эти пол часа не услышала и что я лучшая мать, я с просила зачем тогда гадости говорил, ответил что со злости. М..да со злости и режут-убивают, хорошее оправдание. Потом схватил мою руку и стал гадать сколько у меня будет мужей, на одной было 2 ена второй 5 :crazy: потом сказал что надо взять еще одну жену чтоб картошку чистила и пообещал что я все равно буду любимой :crazy: правда я охладила его пыл вопросом как он нас содержать будет. Короче я забеспокоилась за его рассудок... Решение суда, так важно строго официально: 25 процентов на ребенка от всех зароботков, 5 базовых на меня ежемесячно...и 195 тысяч госпошлины...это его добило, он метался как раненый зверь ко кабинету :
он: Кому?
Судья:государству.
он:за что?
Судья: за рассмотрение дела!
он:да лучше бы я ей эти деньги отдал!
Судья:так надо было отдавать...
На этом сцена не закончилась, на улице я попросила отдать пособие на ребенка до трех лет которое перечисляли на его карточку, а он кричал что заплатит им госпошлину потом выскакивал на дорогу грозился броситься под машину, я сказала чтоб шел работать и ушла. Через пару дней он уволился с работы :bad: недавно пришел лист из суда что устроился к частнику и алименты за январь не знаю неделю или сколько он наботал по 37 тысяч пришли мне и Жене, посмотрю что в следующем будет и бум дальнейшие меры принимать. У него уже долг 370 тыс Жене и мне 250 где то на 1 декабря. Такие дела. Месяц не звонит на новый год тишина ни подарков как и на день рождения ничего. Так что ни о чем не жалею г есть г.