Попробуйте тес-терапию на немиге, 30. иногородним не проблема подъехать, они работают в субботу точно. нужно 10 трезвых дней и желание.
Люди, подскажите, если муж любит выпить пива - практически каждый день пивко (не безалкогольное ) под футбол, как традиция у него, стоит бить тревогу?
У нас недавно конфликт был, потому что ему прописали антибиотики, и он все равно не смог отказаться от алкоголя, даже при приеме таблеток... И уже от меня прятал. И очень болезненно реагирует, если я поднимаю эту тему. Что делать?
[если человек 10 дней держиться, то зачем тогда кодироваться?? платить такие деньги.. У человека уже хватило воли столько продержаться вообще без алкоголя...
/QUOTE]
некотрые и больше могут держаться.это не показатель, а кратковременная или долговременная ремиссия (конечно, в случае конкретной алкогольной зависимости)
ну я даж не знаю... родителей его подключить, они у него в авторитете... это в первую очередь. Потом на консультацию его сводить, чтоб ему разъяснили, что процесс уже запущен... самой как-то дома следить, за выпитым... ну вот что-то вроде этого.А бить тревогу вы как собираетесь?
я это вижу, по крайней мере, он уже не может отказаться от него, даже в сумасшедшую жару пил только пиво, хотя как можно в такую жару пить алкоголь? И при приеме антибиотиков строго противопоказано, а он все равно домой через магазин... Да им уже забит холодильник, а потом перед "приемом" он его в морозильник закладывает, оно там иногда взрывается, из-за этого вечные скандалы (мыть морозильник приходится мне)...У него уже зависимость от пива есть, а дальше будет хуже...
ну я даж не знаю... родителей его подключить, они у него в авторитете... это в первую очередь. Потом на консультацию его сводить, чтоб ему разъяснили, что процесс уже запущен... самой как-то дома следить, за выпитым... ну вот что-то вроде этого.
когда я начинаю эту тему, он очень сильно психует, "будешь ты мне тут жизни учить!", "тебя не спросил" и тд..
мало насчитали - вы, наверное, не в курсе сколько пиво стоит... А с 1 сентября подорожало...в месяц около 200 тыс
все они так говорят, мне мой тоже говорил мол пиво - это ерунда... а потом пошло-поехало... сейчас закодирован, собирается идти к психологу, и как-то без алкоголя живёт и всё нормальноон мне внушает, что так, ерунда