Абзац!И уже от меня прятал.
За руки и в АА!
я тут обычно "адвокат дьявола", в смысле чаще убеждаю, что еще не проблема.
Но у Вас, имхо, проблема.
Абзац!И уже от меня прятал.
это пока так, наметки, не знаю даже, что буду делать...вы серьезно думаете, что он с удовольствием пойдет с вами на консультацию, чтобы его там "жизни учили"??
этим они и прикрываются, что я "такой же как и все", типа, нормальный.У моего такая же проблема... да и, в общем-то, у многих знакомых... ((
это из чеков, что прошли через мои руки (гипермаркеты), где черным по белому написано "пиво". А в местных магазах-ларьках у дома он тарится, и непонятно, сколько уходит на эту статью расходов.мало насчитали - вы, наверное, не в курсе сколько пиво стоит... А с 1 сентября подорожало...
а он такой послушный, собрался и пошел... не смешите...За руки и в АА!
не за чтоспасибо
я верила 4 года... терпение тоже со временем кончается...я ... как дурочка, верила ему, что все ок
терпение тоже со временем кончается.
буду принимать меры.
Человеку с завимостью к этому не придти НИКОГДА!!!Очень хочет научиться пить "культурно", но пока ему до этого "долго идти". Вот как бывает.
Это да. А прблему отношения к нему с его алкоголной зависимостью сможете решить только ВЫ сами.Только ОН может решать проблему с алкоголем
Человеку с завимостью к этому не придти НИКОГДА!!!
А проблему отношения к нему с его алкогольной зависимостью
Нет.Не бывает бывших алкголиков и эта та ситуация, где невозможно остановится на одной рюмке и одном глотке.почему же так категорично, приходят. Только к этому нужно очень долго идти... психологически и не только... привыкнуть к состоянию трезвости... работать над собой...
но ведь об этом рассказывают... 5-10 лет назад остановиться не мог, а теперь две рюмки водки и все... А вообще ведь и среди не зависимых от алкоголя бывают ситуации, когда на каком-либо празднике теряешь над собой контроль (не знаю как правильнее сказать), а на утро - зачем я так много....но это не означает, что когда-нибудь он сможет пить даже чуть-чуть только по праздникам
А вам Тамара Р и Вашим родителям посоветую приложить всем усилия возможные и невозможные, чтобы его спасти, кодируйте, подшивайте и т.д. От Вас тоже многое зависит. желаю удачи.[/quoteолностью согласна.
У меня на работе двое коллег закодированы уже много лет:один 8лет ,второй 14лет и все у них хорошо.Даже как рассказывают, многие на характерах ни как не сказалось.
Просто всей родне надо объединится и помочь, и поддержать этой женщине его закодировать его.И надеяться только на лучшее.
хорошо если родня поддержит, а если нет? и кроме того не только моральная поддержка нужна, в большинстве случаев нужна ещё материальная поддержка, что как правило дождаться практически невозможно...всей родне надо объединится и помочь, и поддержать этой женщине его закодировать его
ну один в один! мой тоже так говорил... (это наверно заразное)Мой муж, например, против кодирования (не хочет, чтобы ковырялись в его мозге - по его словам), но и в то же время иногда осознает, что ему это нужно. Ну, а я вижу причину другую - не хочет полностью отказываться от алкоголя (что же он будет по праздникам делать, когда все пьют;что скажет приятелям, которые соберутся выпить, а он не сможет и т.п. - мне так кажется). Ну, и пример со знакомым - он так и говорит, что я хочу как и вы, сесть и спокойно выпить рюмочку водки или бокал пива, поддержать компанию, поболтать...
не правда, может и бывает, но не у всех, лично из моих знакомых кодированных такого ни у кого не булоКодирование влияет на психику. Тех кого я видела сразу после кодирования у них глаза другие,смотреть страшно да и приступы депрессии и т.п. случаются
это самое главноехорошо бы что б не мешали
не согласна.У нас на работе двое закодированы.Один такой хохмач какого еще поискать.Другой нашел себя в путешествиях и даче.Им просто жены нашли правильное занятие чем себя занять или во что втянутся.Кодирование влияет на психику