Анализ на аллергены. Кто делал?

довольны ли вы результатом анализа?

• Всего проголосовало
    66

Vikaby

New member
А у нас при обследовании кровь на аллергены почему-то из пальца брали, а не из вены. Из вены брали на инфекции. Анализ показал аллергию на овсянку, гречку, рыбу и молоко. Я была в ауте. Ребенок 5 дней в неделю из 7 ел либо овсянку либо гречку на завтрак.:(

Скажите, а где вы сдавали анализ на аллергены из пальца?

Tonya

New member
в 4 детской больнице. Мы там на обследовании лежали.

Taty-ta

Member
Вчера прошли тесты в Протере (электропунктурная диагностика), чего только не нашли! Лечение они предлогают свое. Кто нибудь обращался, насколько эффективное лечение?

МАРИКА

Просто мама
А где это не подскажите, т.е. где вы делали этот тест? И с какого возраста это можно делать? Сколько стоило? Напишите, пожалуйста ответ в ЛС. Буду очень признательна!

анет

New member
где сдать кровь на аллергены

девочки подскажите где можна сдать кровь на аллергены,и телеф.этого центра.(если знаете?)

Eka

Well-known member
справочная 185. расскажете где вы живете и вам подскажут какой мед.центр ближе.

виталька

New member
В 10 взрослой клинической больнице тоже делают анализы на аллергены платно.По ценам не знаю.

queen bee

Active member
Мы сдавали кровь из вены в ЛОДЭ. Предлагалось, кажется, 3 панели по 20 аллергенов (пищевая, педиатрическая, ингаляционная), год назад стоимость одной панели была 140 т.руб. Анализ для них выполнял ЕвроМедиЛаб (ул. Академическая,26, 284-18-73). Может имеет смысл ехать к ним напрямую, только уточните есть ли у них персонал, который способен брать кровь из детской вены.

Еще мы побывали в центре ПРОЛОГ (пр-т Независимости, 49, офис 400 А, 290-79-01). Они предлагают электроимпульсное тестирование (посредством 2х электродов, абсолютно безболезненно для ребенка). Мы попали на это тестирование с целью определения наличие глистов в организме (в литературе описывают 95 % вероятность этого метода при определении глистов), а попутно входило в программу определение аллергенов. Факт тот, что в программе было 107 аллергенов, часть из них были и в ингаляционной панели ЛОДЭ, они совпали, часть выявленных у них аллергенов также подтверждается на практике. Стоимость в то время -60 т.руб.

Еще стоит поинтересоваться в НОРДИНЕ, мне когда-то врач рекомендовала обратиться к ним. Возможно, там более широкий выбор аллергенов и вы сможете сами определить те, на которые хотели бы провериться. Стоимость одного аллергена, как говорили мне, 25 т.руб.
Но я туда еще обращалась.

queen bee

Active member
Если интересно, напишу какие аллергены оценивались в ингаляционной панели: бытовые клещи 2х видов (в пухе, пере), ольха, береза, орех лесной, дуб, смесь трав, рожь, полынь, подорожник, кошка, лошадь, собака, морская свинка, хомяк, кролик, 4 вида грибков (бытовая плесень).

анет

New member
queen bee,нет на это не будет.у нас на пыль,и сухасть воздуха(мы так думаем)ребёнок кашляет 3 мес.и врачи только лекарства выписывают,от кашля и антибиотики.всё ихное лечение.У мужа была аллергия на пыль.врвчи затравили её лекарствами.поэтому надо сдать на аллерген,чтоб быть уверенной.от чего лечить её.

queen bee

Active member
Еще вызывать долгоиграющий кашель могут глисты. Поэтому может быть стоит провериться в ПРОЛОГЕ (ребенок в течение 30 мин держит в руке электрод, другим электродом врач дотрагивается до второй руки, абсолютно безболезненно и даже интересно для ребенка- на компьютере двигаются цветные диаграммы). Если хотите могу выслать на ваш e-mail документальный фильм на 25 мин о глистах. Там же рассказывается и о всех методах обследования. Может быть стоит сначала првести обследование там, чтобы не травмировать ребенка взятием крови из вены, тем более, что они оценят 107 аллергенов. А уже после этого можно будет выбрать панель по крови для подтверждения первых анализов. Думайте.

анет

New member
глисты?первый раз слышу,что на глисты может быть кашель?схожу к врачу за направлением,сдадим анализ.queen bee, спасибо

sineglazk@

New member
анет,
нам педиатр также говорила, что кашель может быть и от глистов, да и в какой-то книге я читала об этом!
queen bee,
а можно мне фильм о глистах, свой e-mail высылаю вам в личку, спасибо!

queen bee

Active member
Да, я тоже встречалась несколько раз с публикациями, в том числе в журнале "Мой ребенок", о связи заражения глистами и общим падением иммунитета.
Причем существует несколько методов выявления заражения глистами: 1. в кале (его информативность 12-20 %);
2. по крови (его информативность 55-60%);
3. Электроимпульсное тестирование (95 %).

И мое мнение, что не стоит тратить время на сдачу кала, этот анализ как всегда будет чистым.

Мурлыка

New member
А скажите пожалуйста, кто-нибудь сдавал кровь из вены в маленьком возрасте. мы сдавали в 2 месяца и у нас ничего не было выявлено, все по нулям. Насколько информативен этот анализ?

Мурлыка

New member
Кто сдавал кровь на аллергены?

Мамочки, кто сдавал кровь на аллергены в маленьком возрасте? Нам было 2 месяца, когда мы сдавали и у нас ничего не выявлено, а сыпет нас по прежнему. Подскажите, насколько информативен этот анализ.

Сверху