Мы сдавали кровь из вены в ЛОДЭ. Предлагалось, кажется, 3 панели по 20 аллергенов (пищевая, педиатрическая, ингаляционная), год назад стоимость одной панели была 140 т.руб. Анализ для них выполнял ЕвроМедиЛаб (ул. Академическая,26, 284-18-73). Может имеет смысл ехать к ним напрямую, только уточните есть ли у них персонал, который способен брать кровь из детской вены.
Еще мы побывали в центре ПРОЛОГ (пр-т Независимости, 49, офис 400 А, 290-79-01). Они предлагают электроимпульсное тестирование (посредством 2х электродов, абсолютно безболезненно для ребенка). Мы попали на это тестирование с целью определения наличие глистов в организме (в литературе описывают 95 % вероятность этого метода при определении глистов), а попутно входило в программу определение аллергенов. Факт тот, что в программе было 107 аллергенов, часть из них были и в ингаляционной панели ЛОДЭ, они совпали, часть выявленных у них аллергенов также подтверждается на практике. Стоимость в то время -60 т.руб.
Еще стоит поинтересоваться в НОРДИНЕ, мне когда-то врач рекомендовала обратиться к ним. Возможно, там более широкий выбор аллергенов и вы сможете сами определить те, на которые хотели бы провериться. Стоимость одного аллергена, как говорили мне, 25 т.руб.
Но я туда еще обращалась.