Я без всяких анализов в свое время определила аллергию ребенка на белый хлеб (и большинство здравомыслящих мам так же и делают).
Советую почитать вам толковые книжки по уходу за ребенком или посоветовтьься тут на форуме с консультантами пытными. Они вам подскажут как уберечь ребенка от всяких напастей и немучать его сдачей анализов.
Это ж наверне из вены берут этот анализ? жуть. Подвергать собственного ебенка в 7 месяцев добровольно такому сильному стресу! нет слов!
Угу, к сожалению только 20. Сдавали в гемотесте.Нусик, а где сдавали пробы?
Эх так в этой панели всего помоему 20 продуктов и то некоторые из них до года деткам не дают. Вот и пищевая панель.
Может кто в курсе, а на всякую "химию" и добавки в пищу у нас в минске возможно сдать?
если анализ крови по нулям, ребёнка на продукт сыпет, вы всё равно будете настойчиво ему предлагать? и как вы разорвёте этот кругКак мне объяснила врач, что если будет все по нулям, значит аллергии нет, даже если сыпит, и эти продукты стоит смелее вводить. А если покажет, что реакция есть, то само собой эти продукты пока убираем.
Просто у старшей анализ крови показал все нули, а давать всё подряд если начнёшь, то можно зализывать раны потом ого-го сколько, со слезами, с чесаниями и неспаниями. я написала не для того чтобы поспорить, просто иногда советы врачей умиляют наивностью.Стресс от чесания, недосыпания, недоедания и т.д.
если анализ крови по нулям, ребёнка на продукт сыпет, вы всё равно будете настойчиво ему предлагать? и как вы разорвёте этот круг
Просто у старшей анализ крови показал все нули, а давать всё подряд если начнёшь, то можно зализывать раны потом ого-го сколько, со слезами, с чесаниями и неспаниями. я написала не для того чтобы поспорить, просто иногда советы врачей умиляют наивностью.
А аллергия была? Т.е. по крови анализ не достоверный? На пищевую сдавали?старшей анализ крови показал все нули
И что анализ показал?боялась на пыль-перо аллергии
Аллергены, провоцирующие аллергический насморк, аллергический кашель, обструкцию,астму.за респераторные
девочки тут есть телефон. ну не ленитесь, прочтите предыдущую страницу, там ещё и расшифровала девочка какие показатели.Еще мы побывали в центре ПРОЛОГ (пр-т Независимости, 49, офис 400 А, 290-79-01). Они предлагают электроимпульсное тестирование (посредством 2х электродов, абсолютно безболезненно для ребенка). Мы попали на это тестирование с целью определения наличие глистов в организме (в литературе описывают 95 % вероятность этого метода при определении глистов), а попутно входило в программу определение аллергенов. Факт тот, что в программе было 107 аллергенов, часть из них были и в ингаляционной панели ЛОДЭ, они совпали, часть выявленных у них аллергенов также подтверждается на практике. Стоимость в то время -60 т.руб.
Сколько их, в крови и мазках? Антигистамины когда-нибудь принимали?эзинофиллы в крови и мазках присутствуют.