Это вы про сад?А пока смогли только убрать источник, вызывающий у сына такие эмоции
А до этого, с какими эмоциями ходил?ребенок стал ходить в сад с удовольствием.
дело в том, что каждая проба подразумевает под собой ряд продуктов, если есть реакция на перхоть лошади, значит, у вас аллергия на натуральную кожу.Выявили аллергены: перхоть лошади(ха-ха 2 раза! Где я ту лошадь видела?! да ещё с перхотью?!фу!)
Думаю,"аллерген" присутствовал: мне кажется, что в нашем случае была такая реакция на людей, атмосферу. :yes:Возможно в саду аллерген присутствовал? Подушки, например, плесень, запахи...,
механизм аллергии очень сложный, нам наш аллерголог говорит что особого смысла нет в этих пробах, т.к. при кожных либо др. проявлениях напр. на молочное в анализе это может не выявиться, и наоборот при отсутствии аллергических проявлений на какой-то конкретный продукт анализ покажет положительный результат по пробам. хотя в некоторых случаях анализ все-таки информативен, но вот как этот случай определить - непонятно. от этого и бывают вопросы типа анализ показал аллергию-мы исключили продукт, а ребенку не легче.мы делали по крови, и не один раз, т.к. сильный дерматит, в больнице лежали. И представте, практически совершенно здоровы, по анализам нет у нас аллергии. А фактически - очень сильные проявления на массу продуктов, в том числе и входящие в панели. Как хочешь, так и разбирайся, что у дитя((
У сына(3 года) сильная аллергия(аллерген не знаем).Сдавали в центре (на Орловской)-результат 0.Очень мало аллергопроб.Постоянные бронхоспазмы замучали.Может кто-нибудь знает где можно еще сделать этот "анализ".Спасибо.