Да почитала я темку про анализы- решила делать, сча только найти медсестру которая возьмет кровь.
Сейчас во многих центрах берут кровь на анализы на аллергены...
Да почитала я темку про анализы- решила делать, сча только найти медсестру которая возьмет кровь.
да, тока ценник в 1,5 раза отличается. и в 10 никогда нет реактивов.julika написал(а):Или в платных центрах тот же самый анализ на аллергены по крови, что и в 10-тке?
Очень интересно. А как у Вас аллергия проявляется?Забрали результаты анализа. Везде нули. То ли переросли, то ли все же надо еще ингаляционную панель сдать.
Rediska написал(а):У меня проблема у девочки - трескаются и шелушатся подошвочки ног. И все. Больше никаких проявлений. Врачи предложили лечить диетой и гормональными мазями. А я думаю, что это все-таки контактный дерматит, но на что - не могу выявить.
У нас были "двойки" на казеин, пшеничную муку и кошку. 4 - плесень, 1 - арахис. Панель педиатрическая. Сдавали бесплатно в 10-ке. В период обострения ОБ. Знаю, что неправильно это, но...Ека написал(а):девочки, кто может из личного опыта рассказать 2 - это много или мало. исключали ли вы те показатели, котрые были с цифрой 2?