ангарская

Донечка

Active member
Может как-нибудь и состыкуемся. Просто мы в 10-11 как правило спим. Может график и поменяется. Ближе к лету 2 раза в день будем гулять

alesia

New member
А как тебя можно узнать,а вдруг будем гулять в это время,подойдём знакомиться!

Донечка

Active member
alesia написал(а):
А как тебя можно узнать,а вдруг будем гулять в это время,подойдём знакомиться!

Я среднего роста. Темно-каштановый цвет волос. Стрижка с челкой чуть ниже плеч. Обычно гуляю в спортивном костюме черно-красного цвета. Если холодно, на верх коженная куртка. Красовки бело-черные. Коляска разноцветная, как бы в цветные разводы такие. Староватая модель. Зовут - Лена.

А тебя как узнать?

alesia

New member
Невысокая,волосы собраны,одеваю джинсы ,крассовки,кофта чёрная и куртка чёрно-красная.Коляска-трость.ПОДХОДИ ЗНАКОМИТЬСЯ!

Олюшенька

New member
Всем ангарским привет!
Мы тоже недалеко, на Илимской живем. Гуляем, правда, возле своего дома в лесу.

alesia

New member
Донечка
У НАС В ПОЛИКЛИНИКЕ ПОЯВИЛСЯ НЕВРОПАТОЛОГ.МЫ ЗАВТРА ПОЙДЁМ.

satisfaccion

Member
Олюшенька, привет :biggrin: а мы на нестерова живем,может когда состыкуемся?Мы с 11 утра начинаем

bober

New member
а когда ортопед у нас будет в поликлинике в гостях, никто не в курсе? никаких слухов? а то мои участковые врач и педиатр вполне способны проворонить это дело... в смысле, мне не сообщить :biggrin:

Донечка

Active member
bober написал(а):
а когда ортопед у нас будет в поликлинике в гостях, никто не в курсе? никаких слухов? а то мои участковые врач и педиатр вполне способны проворонить это дело... в смысле, мне не сообщить :biggrin:

К ортопеду будет запись 12.05. Мы будем звонить 12.05

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
мы в районе красного дома, можем около памятника-фонтанов гулять, ну или подъехать куда. что-то тема заглохла, есть кто?

Донечка

Active member
Lenka, приветствуем!!! Вы такие уже большие. А в лесочке не гуляете? А это где красный дом? Возле ст. м. магилевской, нет?

Сверху