Английский язык - 2

FialCa

Well-known member
Влада, мне рассказывала дочь. После этого я общалась с завучем этого филиала, она мне подтвердила такую проблему, мы обсуждали, как будет решаться этот вопрос. К сожалению, она ничего не смогла сделать. Пришлось уйти. Ушли и ещё 3 девочки по той же причине.

Лилёнок

New member
Может кто может подсказать координаты хорошего репетитора по английскому для 9-классницы? Буду очень признательна, можно в личку.

MARI

Member
Здравствуйте, может кто порекомендует преподавателя в Стримлайн ( Today3), в ближайших филиалах будут Садовская, Дударчик, Новик.

Listik

Active member
Дамы, может посоветуете видеоуроки (курсом, желательно) английского для путешествий (разные ситуации с соответствующей лексикой). Английский изучала не основным языком, в работе не пользуюсь. На отдыхе с семьей переводческие обязанности на мне, а я пока извлеку достану из глубин памяти свои познания... Вообщем, разговаривать и сносно понимать начинаю только к концу поездки. Нужна тренировка перед очередной поездкой). Помогите!)

Listik

Active member
Yolia_Sh, спасибо, но мне нужны видеоуроки по ситуациям (аэропорт, отель, город, ресторан, магазин и проч.), в большей степени, чтобы вспомнить лексику (и желательно пообширней) применительно к той или иной ситуации.

фиалка

English tutor
Yolia_Sh, спасибо, но мне нужны видеоуроки по ситуациям (аэропорт, отель, город, ресторан, магазин и проч.), в большей степени, чтобы вспомнить лексику (и желательно пообширней) применительно к той или иной ситуации.

https://m.youtube.com/watch?list=RDQMTzTuhtXBSsY&params=OALAAQE%3D&v=t5LuqJJVhaE

Такого плана уроки и по другим темам (отель и т.п.)

Если вы легко ориентируетесь в качестве ютьюб видео, можете сами поискать, что вам приятнее и интереснее смотреть (и повторять, конечно же- так просто язык на язык не заберется:derisive:)

Listik

Active member
фиалка, спасибо! Сложновато мне на ютьюбе ищется. Вчера целый день убила - и как-то все не то, нахожу отдельные диалоги и уроки по нужным темам, но они для разного уровня, с разной подачей. Думала, может курсом кто находил...

Yolia_Sh

универсальная
Listik, так по предложенной ы сообщении выше ссылке (не моей) довольно большой охват тем, особенно для туристов :) Возможно, я буду КЭПом :), но вы переходили во всю подборку видео канала, предложенного фиалка?
https://www.youtube.com/user/twominenglish/videos
очень много тем, и аэропорт, и аренда авто, и повседневные диалоги для туристов, и таможня и т.д.

Listik

Active member
Yolia_Sh, ), по ссылке, конечно, переходила на подборку.

фиалка, спасибо Вам огромное!

Последнее редактирование:

МОМ

Well-known member
Девушки, подскажите, пожалуйста. Оттестировались в ИХ. Отправили на 4 уровень.Intermediate. Закончила дочка 6 класс, язык только в школе. Это нормально? Если да, то я хочу пока чем-то нибудь другим заняться, а если не очень, то на английский пойдем.

FialCa

Well-known member
МОМ, то есть сейчас у неё Pre- Intermediate. По моему, это отличный результат после 6 класса. Насколько я помню, у нас в школах вся школьная программа рассчитана на освоение этого уровня...
Хотя может что то путаю. В прошлой части писали девочки - репетиторы

МОМ

Well-known member
FialCa, я у преподователей, которые тестировали спрашиваю: а надо ли на курсы? Осталось три уровня, а класс - 7. Говорят, что просто необходимо. А мне на польский хочется ее толкнуть в Польский дом.

FialCa

Well-known member
МОМ, ну а что вам могли ответить люди, которые на этом зарабатывают? :) у вас хороший учитель английского, пусть готовит её к олимпиадам, вы же говорили, что с ней можно заниматься как-то. Пусть занимается.

МОМ

Well-known member
Parole, а что им ещё, собственно, говорить? Я в этих уровнях вообще плохо понимаю, как их со знанием языка соотнести. Почитала с большего, но слабо понимаю, какой уровень должен какому классу соответствовать. Понимаю, что это некорректно соотносить, но от чего-то то надо же отталкиваться.

Parole

Well-known member
а что им ещё, собственно, говорить?
ну к примеру что на этот возраст должен быть другой, более высокий уровень. Тогда понятно почему необходимо. Как вариант. Т.е. необходимость должна чем то обосновываться, по идее.
А если ее уровень соответствует детям ее класса и возраста то в чем, по их мнению, необходимость дополнительных занятий на курсах?

Т.е. они вам предлагают группу где будут ребята ее класса или старше или младше в массе своей?

Сверху