Как человек, который тестирует, с трудом представляю, что вам так ответили. Разве что вы сформулировали вопрос каким-то особым образом, например, хотим достичь С1 к 10-му классу)))Говорят, что просто необходимо.
Если язык начали изучать в начальной школе, и делали это успешно. Я бы сказала, что PI - это уровень усердно занимающихся 6-7-классников.что уровень pre-intermediate - это приблизительно уровень знаний 5-6 класса.
Нет. Сначала идет pre-intermediate, затем - lower-intermediate. И, кстати, у детей он зовется просто intermediate.Вот у него сейчас уровень pre-intermediate. Т.е. в 6 классе был Lower Intermediate. Т.е. я так поняла, как и ставят вашей дочке.
Все настоооолько условно...«В любом случае выделяется в наиболее общем виде 6 уровней владения английском языком без стартового - A1 (окончание начальной школы) A2 (окончание основной школы) B1 (окончание обычной полной средней школы) B2 (окончание обычной полной средней школы с углубленным изучением английского языка) C1 (это обычный уровень выпускника российского иняза) C2 (это уровень высокококвалифицированного вузовского педагога с опытом межкультурной коммуникации и успешно сдавшего кембриджский экзамен Proficiency in English).»
Есть выпускники иняза с В1, а были у меня десятиклассники с САЕ(С1).
5, второй-22, третий-12.
Онлайн-тест определяющим не является. Уровень определяется только после устной беседы с преподавателем. Беда многих школьников в том, что разница между тем, что они узнают в речи, и тем, что воспроизводят, - колоссальная. Лично я могу определить уровень ребенка без онлайн теста. Просто побеседовав минут 5-7., а тестирование на сайте ИХ как Ваша дочь сдала?
Последнее редактирование: