класс. это в 41 гимназии? Ничего ни про кого не запоминаю, сорри, вечно переспрашиваю (((Но это в школе-просто на час раньше в школу приезжает утром
Пойду еще в теме про немецкий уточню пару моментов, вдруг кто то откликнется
класс. это в 41 гимназии? Ничего ни про кого не запоминаю, сорри, вечно переспрашиваю (((Но это в школе-просто на час раньше в школу приезжает утром
Я не удивлена, поскольку видела многое в своей жизни :biggrin:, просто когда речь идет о С1 и С2, то для меня основной критерий оценки знаний - это наличие подтверждающего уровень документа, то бишь как минимум 7,5 по IELTS или САЕ(С1) и СРЕ (С2). Во всех остальных случаях - это всего лишь мнение частного преподавателя в частной компании. Это в первую очередь касается преподавателя, которые эти группы берется вести.
Я вчера лично тестировала студентку, которая окончила В2 в одной из минских языковых школ, и которой нужна как минимум 7 по IELTS в декабре. Так вот тест у нее был написан на elementary (13 правильных ответов из 25), а спикинг был на В1 с бооооольшой натяжкой. А так да, она с порога заявила, что у нее В2 .
Думаю, что тут ключевое слово все же "сейчас'. Международные сертификаты в настоящее время являются единственным объективным подтверждением уровня владения языком (если вы в будущем решите, например, учиться за границей, то этого этапа Вам не избежать.) Просто если у нас есть, к примеру, Коля с САЕ и Петя, окончивший С1 в каком-нибудь Старлайте, объективный и подтвержденный С1 лишь у Коли (ну, я надеюсь, что доступно объяснила).бессмысленных сейчас сертификатов
Можете пройти на сайте ИХ тестирование и записаться на собеседование. Лично я тестирую на Мележа во вт и ср после 15.00. Но опять же, это будет мнение одного из преподавателей.А как-нибудь в частном порядке можно попасть к вам на тестирование? Чтобы просто понять уровень и трезво его оценить. И, может, услышать какие-то рекомендации.
Т.е. она проверяла английский, общаясь на русском? :scratch:известной в городе учительнице, завучу языковой школы с традициями, которая с ним говорила по-русски,
Ой, это же настолько субъективная вещь.... Да, после С1 не должно быть каких-то очевидных ляпов, но, чиорт... с нынешними тенденцими и lingua franca о понятии правильное/неправильное произношение мы вообще скоро забудем.аша родственница сказала, что у него неправильное произношение
Враждовать не собиралась, но хотела совет по конкретному вопросу.Птица_Сирин, Некая враждебность кажется мне в вашем ответе.
Это я знаю, и Вы правы, ключевое слово "сейчас". До окончания школы 5 лет, время на подготовку и сдачу есть, ещё и выбрать надо на какой сертификат сдавать. А язык после сдачи на сертификат можно и дальше совершенствовать, а можно не пользоваться и постепенно забывать.Думаю, что тут ключевое слово все же "сейчас'. Международные сертификаты в настоящее время являются единственным объективным подтверждением уровня владения языком
вот прямщас мой сын проходит там тестирование (вот совпало то как ) я случайно увидела чем занимаетсяTanz, невозможно пройти онлайн тестирование на сайте почему-то. Не дает начать. Сын уже с утра пытается.
вот этот учебник на сайте лексуса https://www.lexis.by/catalog/today-3-students-book ;today 3
MARI про нее спрашивала в посте: https://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=10063857&postcount=65А кто-нибудь знает преподавателя Анастасию Садовскую?
MARI про нее спрашивала в посте: https://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=10063857&postcount=65
может, она уже узнала что нибудь