в районе открылся филиал Funny Bunny. Говорят, в Сухарево уже не первый год работают. По времени нам группа больше всего там подходит. Учебники посмотрела, понравились. Рассказывают тоже хорошо. Никто не слышал отзывов про эти курсы?
мне казалось, что в брилевичах есть уже StreamLineStreamline определил нас в район вокзала. Это очень далеко и сложно для нас. ИХ в Брилевичах мне очень импонирует.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь развивающие м\фильмы по изучению английского для ребенка 6 лет. Язык только начинает изучать. Из того, что нашла "Мяу-мяу ", мультфильмы от Роберта Саакаянца. Может, из личного опыта кто что-нибудь посоветует?
я бы тоже такого для ребенка поискала.Может у кого либо есть координаты репа, который может провести разговорный индивидуальный курс летом. Ну типа разговорить. ) Буду благодарна за координаты.
это не совсем курсы.Может кто знает, какие курсы, чтобы хороший разговорный для подростков
Уважаемый пользователь Puzzle English,
Я рад сообщить, что наша команда работает над разговорным клубом английского языка.
Сейчас мы приглашаем в клуб тех, кто уже имеет неплохой уровень разговорного английского и желает его улучшить.
Напомните, пожалуйста, как у вас так получилось изучать в таком темпе?Дочка, 14 лет,закончила в Стримлайне самый последний уровень,