Английский язык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Kiota,мы первый год ходим, 100 тыр заплатили за учебник.

Ковалева

Active member
Полагаю, что стоимость зависит от уровня. У нас годовой комплект стоит 275 тыс. руб. - сегодня заплатили.

Imagination

Active member
Imagination, не хочу вас расстраивать, но, наверное, не зная языка вы не сильно поможете ребенку :( Могу посоветовать видео, аудио, журналы и тп, ненавязчивое обучение, но это нужна такаааая усидчивость от самого ребенка и желание разобраться. Если хотите подтянуть ребенка по конкретым аспектам-наврядли такой метод поможет.

Посоветуйте, пожалуйста, что-то конкретное -- усидчивость у нас есть :)
Когда знаешь, что ищешь -- всегда проще...

Tanz

teach English
Tanz, очень хочу филиал ИХ в Уручье.
Что значит "хочу"? :))) Я тоже много чего хочу...
Как думаете есть ли такая вероятность.
Вероятность того, что там откроют филиал? Думаю, что не в ближайшем будущем. Мотивация проста - главные филиалы находятся по линии метро.

Нужно делать и то, и другое. Хотя бы потому, что фраза из незнакомых слов попросту не запоминается.
плюс пиццот.

не читая, а СЛУШАЯ И РАЗГОВАРИВАЯ.
Я бы сказала, и читая, и слушая, и разговаривая! :)

Вы слушаете и повторяете за диктором вместо того, чтобы выражать на языке свои мысли.
ой, ну это анахронизм какой-то... Где вы видели, чтобы сейчас использовали что-то подобное в обучении? :)

В ИХ наша группа совсем плоха в плане общения,
А что вы имеете в виду? Мне просто интересно :) Мало ВОЗМОЖНОСТИ для общения на языке, или студенты плохо общаются?

галка

Люблю своих мужчин
Мало давали на уроке общаться, больше писали и соушали

Последнее редактирование:

darik

Active member
Вишенка,
Tanz, дамы, это не ко мне. если хотите, дам ссылку на статью, там и поспорите. :)

Серафима

New member
Вероятность того, что там откроют филиал? Думаю, что не в ближайшем будущем. Мотивация проста - главные филиалы находятся по линии метро.
так Уручье и есть "по линии метро", причем по первой:rolleyes:
А где находится ближайший к Уручью филиал?

Караул

уплыла
Может, мне кто-нибудь посоветует курсы для старшеклассника? В IH опоздали, все занято, в СОЛе в нашем районе нет группы, предлагают взрослых в центр. офисе, а хотелось бы подростков. Если уже нереально найти детские, посоветуйте взрослые, чтобы ближе к центру и "помоложе" контингент -)

Tanz

teach English
darik, так мы и не спорим. ;) Так, мысли вслух...

ст. м. Площадь Победы - там их аж целых два :)

ст. м. Площадь Победы - там их аж целых два :)

больше писали и соушали
А что писали? Мне просто странно слышать, что на занятиях в ИХ мало общаются. Даже на уроке грамматики, более того, даже на райтинге студенты ВСЕГДА имеют возможность общаться - ну, если только учитель не немой, а студенты не заболели ангиной :) А если вы хотите просто "поболтать" в течение всего занятия, то да, вам, наверное, не в ИХ. :)

Караул, а уровень у ре какой?

галка

Люблю своих мужчин
Tanz, не поняла:( причем тут поболтать, я заплатила деньги свои, не у папы с мамой взяла, чтобы идти и заниматься, а не :поболтать:в итоге ИХ признали, что группу плохо вели.(сейчас), ведь я ушла после первого года, а студенты год еще на смолячкова отзанимались уже в пре интермедиате, где учитель их игнор или сетовала, мол, как их до ее первый год учили?? А после нее по общению сейчас всем советовали набрать группу, гле просто разговорного много.Значит, было дело..???!!!
Что за сравнение- студенты заболели ангиной??????:( хм

Tanz

teach English
галка, без обид :) Хочется просто разобраться в сути претензии.
я заплатила деньги свои, заработанные, чтобы идти и заниматься, а не :поболтать:
вы писали, что
Вот у меня, преподавателя ИХ, который провел мульён уроков, и возник вопрос, почему не давали, как вы выражаетесь, общаться. Каковы были ваши ожидания от уроков изначально? Знали ли вы о методике преподавания до того, как начали заниматься в школе? Мне просто не совсем понятно, что вы имеете в виду под словом "общение", поэтому я и просила конкретизировать.
я заплатила деньги свои, заработанные, чтобы идти и заниматься
ну, свои занятия я всегда отрабатывала на все 100. :yes:
в итоге ИХ признали, что группу плохо вели.
Да? И что предложили?

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Может, мне кто-нибудь посоветует курсы для старшеклассника? В IH опоздали, все занято, в СОЛе в нашем районе нет группы, предлагают взрослых в центр. офисе, а хотелось бы подростков. Если уже нереально найти детские, посоветуйте взрослые, чтобы ближе к центру и "помоложе" контингент -)
Еще есть пропилеи, рядом с кропоткина.

галка

Люблю своих мужчин
Tanz, Когда я после элементери с 96 баллами пришла в след курс к Галине не помню отчества, мне тоже были сделаны круглые глаза, мол, как я медленно или вообще их не понимаю, и два урока меня вообще не спрашивали, моих бывших студентов на утренней группе на смолячкова- тоже, с их слов, делали круглые слова и нетерпеливо переводили на другого вопрос, кроме меня из бывших 4-5 человек точно осталось на смолячкова, но тоже жаловались, что из- за проблем в общении переводили стрелки на других или вообще не спрашивали целый урок.

Tanz, Так предложили создать группу по количеству людей, где много разговорного( это все с их слов)

Tanz, Так предложили создать группу по количеству людей, где много будет разговорного( это все с их слов)

Muskari01

New member
Посоветуйте, пожалуйста, что-то конкретное -- усидчивость у нас есть :)
Когда знаешь, что ищешь -- всегда проще...

У моего несколько лет назад в школе поменялась англичанка - начал носить пятёрки-шестёрки и жаловаться, что ничего не понимает. Нашли студентку (третий курс), они месяц-полтора вместе делали домашку раз в неделю, получалось очень дёшево. Попутно она объяснила то, чего сын не понимал. В итоге у РЕ проснулся интерес к языку.

kolesnikova

New member
Девочки, а на Казинца что-нибудь есть? может кто ходит и посоветует преподавателя конкретного? Думала раньше ,что нам рано языком заморачиваться. однако дети современные совсем другие - есть насущная необходимость в живом общении с носителями языка, но со мною дома он не хочет заниматься - я могу дать ему только сухую информацию, интересно преподносить язык я не умею. да и времени нет на это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху