Английский язык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rasta

...life in motion...
Сашка-милашка
эта методика, как показывает практика и мой личный опыт преподавания, близка нулю... но свами спорить не стану. просто усилия не оправданны... вы изучаете не язык, а скорее тренируете память, навыки говорения и т.д. это тоже не плохо. но с точки зрения знания языка - уж извините....)

Вишенка

волшебница
Для меня основной вопрос - зачем ребенку это надо. Никто не будет учить язык ПРОСТО ТАК, ни ребенок, ни взрослый. ИМХО

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
rasta, я тоже не хочу никому ничего доказывать, каждый воспитывает детей как считает нужным.
"эта методика, как показывает практика и мой личный опыт преподавания, близка нулю" О какой методике вы говорите? Мой ребенок слушает чистый английский по дискам и поет песни, я с ней разговариваю и муж по-английски в определенное время, она не говорит отдельные словечки - она понимает речь, уже различает ед. и мн. число или говорит feet и foot, показывая то на одну ногу, то на две. Причем, интересно, она переключается на язык, начиная говорить на нем, а потом опять на русский. И когда я с ней говорю, то не путаю языки, как это делают в некторых центрах, а полностью говорю по-английски.
Вишенка, я хочу отдать дочку во французскую гимназию, а английский дадим так, ну и есть еще некоторые планы.

Оленька

New member
Сашка-милашка, вы просто молодцы! Я тоже думала, что буду с детьми на английском хоть иногда говорить, но как-то сил на это не нашлось, а теперь и на работе английского хватает! :)

NatalyR

New member
У нас новые группы открываются, в Талурии на Притыцкого. Записала свою дочу, жду, когда доберут детей. Может, кто захочет с нами.

Весна

Возможно все!
Девушки,а подскажите где есть английский для малышей(с 2-х лет)?

Ната_ша

New member
К сожалению, не слышала. У нас только с 4-х
у Вас это на Притыцкого?

у нас в детском саду будет английский. Вот пока не знаю, на каком уровне, и что там детям будут давать. Но решила попробовать

Talia

Active member
Весна, |в Детской Академии точно. И еще я слышала в РОСТе должен быть. Правда, там по-моему не отдельно, а в комплексе с другими уроками. А в ДА отдельно. Мы год отходили, уже второй занимаемся. Отличная преподаватель, ребенок доволен.

Аллла

New member
Выполнение контрольных работ,репетиторство,ереписка,переводы,подготовка к ЦТ.Качественно.Профессионально.Закончила иняз(МГЛУ).Преподаватель Алла Евгеньевна.8 033 604 82 76 мтс
8 017 285 56 53 дом
Звоните,заказывайте,буду рада Вам помочь!На данный момент работаю в гимназии с углубленным изучением языка и в вузе.Опыт 11 лет.

Аллла

New member
английский язык

Опытный преподаватель английского языка окажет услуги по выполнению контрольных работ,репетиторству,переписке,подготовке к ЦТ.Качственно.Профессионально.Закончила иняз.Преподаватель Алла Евгеньевна.8 033 604 82 76 мтс
8 017 285 56 53 дом

Вложения

• Miami_Publik.jpg
    Miami_Publik.jpg
    161.3 KB · Просмотры: 34

Natallina

New member
Тоже в свое время искала хорошего педагога для дочери, мне очень повезло, я нашла очень грамотного специалиста, к сожалению, она уже на пенсии и не может много заниматься. Наткнулась на интересный сервис, который помогает дочери поддерживать себя "в форме". На хорошей базе можно продолжать [censored], при помощи дисков, чтения книг в оригинале и интернета.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Может у кого есть свежая/актуальная инфа по обучению английскому?

lada

Well-known member
Девочки, здесь в основном все пишут про маленьких деток.

А меня интересует возраст 8 лет. Посещал ли кто-нибудь курсы типа Интернэшнл Хаус, Стримлайн и т.д.? Понравилось ли? Есть ли толк?

Личность

New member
Мы в Радостин идем на английский, там отдельным курсом. Это партизанский район. Мало мамочек записывают деток на английский, поэтому ждем, когда сформируется группа. Так что присоединяйтесь.

MasterD

New member
А мы водили своего ребенка 3,5 в центр Гусаковской, в группу Радуга, английский язык там был не обязательным, а для ознакомления, но педагог вела очень здорово, детишки схватывали все на лету, сейчас она открыла свой центр на станции метро Фрунзенская - Школа Радости - знаю, что там будет английский с 1,5 лет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху