Cleptyza,вы уже за меня решили??? Кто вам сказал, что я определилась??? Меня иногда наш народ поражает... Меня может еще и отзывы интересуют, тех кто водил в таком и не в таком возрасте...
Специально для вас, чтоб вы поняли мои мотивы: я еще не определилась, я еще не решила, что моему ре сейчас надо ходить, и тем более в Сол. И тем не менее, я не исключаю вариант, что мне стукнет в голову начать водить на занятия через месяц, после НГ, а может через год или два. Конкретно для вас почему озвучила сол, так как знаю, что так группы ранее, чем в их, но точного возраста не знаю и недалеко от меня есть их филиал и там занимаются дети.. Звонить не хочу, но когда все решу позвоню и на занятии побуду и все предложения на рынке изучу..
И вот теперь я не понимаю почему я вам должна в этом отчитываться?? Делаю это только для того, чтоб не больше не пришлось отвечать на глупые комменты, а то когда ко мне обращаются, мне как-то не удобно проигнор. Надеюсь, теперь вам полностью мои мотивы известны и понятны.