Английский язык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
А еще лучше - словосочетание, транскрипция, перевод. Например, не просто breakfast, а to have breakfast (подчеркнув, например, отсутствие артикля).
Я в школе так и делала....просто слово и возможные сочетания с ним)

Princess

New member
:yes: А еще лучше - словосочетание, транскрипция, перевод. Например, не просто breakfast, а to have breakfast (подчеркнув, например, отсутствие артикля).

Так с этим и не спорит никто. Только целесообразно ли на это тратить драгоценные минуты урока? Вот в чем вопрос :)

Ну так да, естессно, не на уроке переписью заниматься))))

He_len

сам себе дизайнер
Девочки, а со скольки лет дети в Сол занимаются, просто на сайте нет инфы..
нам шесть, мы идем заниматься в группу первоклассников, но есть еще группа помладше для дошкольников.
В Сол еще есть для малышей что-то вроде развивайки, мы тоже ходили по выходным, музыка, букварь, английский, логика. Это для малышей то ли с двух, то ли с трех.

Сова

New member
А ни у кого детки не занимаются в английском детском клубе?

Vidana

Мамака
Сова,полистайте тему пару назад стр. собрали все ссылки по форуму.
He_len,спс, развивайка на не надо, именно анг. присматриваю..

Cleptyza

Vidana,так вы позвоните, вам там все расскажут)

Vidana

Мамака
Cleptyza,я не на сейчас, на будущее... А форум на то и существует, чтоб спросить...

Cleptyza

Vidana,я к тому, что там наиболее полная информация по программам и возрасту обучающихся. А форум да, всегда придет на помощь)

Vidana

Мамака
Cleptyza,ну это понятно, но к примеру школы гимнастики берут только с 4-х официально, но многие начинают ходить чуть ли не с 3,5 ,это я узнала с форума, ну и где полнее инфа?

Cleptyza

Vidana,вы спрашивали про конкретную школу. Вы нашли тут ответ? Вы не выбираете школу, вы уже определились. Так гораздо проще позвонить туда и спросить...когда я сомневаюсь, возьмут ли моего ребенка куда-то, куда он не подходит по возрасту, я звоню и спрашиваю, делают ли они исключения.
Если бы вы еще выбирали школу, было бы понятно...но вы уже определились.

Vidana

Мамака
Cleptyza,вы уже за меня решили??? Кто вам сказал, что я определилась??? Меня иногда наш народ поражает... Меня может еще и отзывы интересуют, тех кто водил в таком и не в таком возрасте...
Специально для вас, чтоб вы поняли мои мотивы: я еще не определилась, я еще не решила, что моему ре сейчас надо ходить, и тем более в Сол. И тем не менее, я не исключаю вариант, что мне стукнет в голову начать водить на занятия через месяц, после НГ, а может через год или два. Конкретно для вас почему озвучила сол, так как знаю, что так группы ранее, чем в их, но точного возраста не знаю и недалеко от меня есть их филиал и там занимаются дети.. Звонить не хочу, но когда все решу позвоню и на занятии побуду и все предложения на рынке изучу..
И вот теперь я не понимаю почему я вам должна в этом отчитываться?? Делаю это только для того, чтоб не больше не пришлось отвечать на глупые комменты, а то когда ко мне обращаются, мне как-то не удобно проигнор. Надеюсь, теперь вам полностью мои мотивы известны и понятны.

Kukora4a

нет особого статуса
В Сол еще есть для малышей что-то вроде развивайки, мы тоже ходили по выходным, музыка, букварь, английский, логика. Это для малышей то ли с двух, то ли с трех.
поделитесь стоимостью и как оно вам (вы в 25 сш ходите?)? пару занятий в этом году уже было?

спасибо

He_len

сам себе дизайнер
поделитесь стоимостью и как оно вам (вы в 25 сш ходите?)? пару занятий в этом году уже было?
мы пока только на пару занятий занятий ходили, тк поздно записались. По стоимости считается что дорого. Оплата по четвертям. 700 тыс за эту четверть, и еще за учебники не помню сколько , тыщ 50-70., учебники раз в год. Мы просто платили за вычетом занятий, на которые мы не ходили, поэтому у нас получилось 570 тыс.
По урокам - дочка довольна, ей понравилось. Занятие 80 минут в игровой форме.

Джулиана

Время чудес
Хочу вернуться в Сол. уже по сравнению со стоимостью на другие кружки 350 тысяч не так страшно стало... сначала сдуру заказала курс Ешко для малой, потом посмотрела что за Г пришло знакомой (за 150 тыров тонюсенькая брошюрка) буду отказываться и звонить менеджерам Сола.
но остается вопрос второй смены в школе...

Cleptyza

Джулиана, вторая смена это проблема(... странно, что языковые центры не предусмотрели это.

Джулиана

Время чудес
вторая смена это проблема(... странно, что языковые центры не предусмотрели это.
есть утренние занятия в центральном офисе, но для меня тоже не вариант.
идем сегодня на Уручье на 17.40 )) правда там дети третьего года обучения,а дочка второго. но наша преподаватель сказала, что дочка способная, будет стараться - догонит :)

Птица_Сирин

Active member
Девушки, у кого дети занимаются/занимались в Сол, вопрос к вам.
Моя дочка месяц ходит туда, уровень Супер Бас-2. Учат тему цирк весь месяц (слов 10), буквы, месяца и играют в игры на уроках, а вот по учебникам и тетрадям заданий почти нет, а там и диалоги, и на вопросы отвечать... Ещё я как-то себе воображала, что они будут слушать тексты-диалоги-песни по теме в записи, этого нет. Короче, я расстроена, ведь набору существительных я её и сама могу прекрасно научить, а вот на фразы, не сложные диалоги у меня фантазии не хватает.( Или я тороплюсь, и всё это в Сол будет, но позже?

Птица_Сирин

Active member
Девушки, у кого дети занимаются/занимались в Сол, вопрос к вам.
Моя дочка месяц ходит туда, уровень Супер Бас-2. Учат тему цирк весь месяц (слов 10), буквы, месяца и играют в игры на уроках, а вот по учебникам и тетрадям заданий почти нет, а там и диалоги, и на вопросы отвечать... Ещё я как-то себе воображала, что они будут слушать тексты-диалоги-песни по теме в записи, этого нет. Короче, я расстроена, ведь набору существительных я её и сама могу прекрасно научить, а вот на фразы, не сложные диалоги у меня фантазии не хватает.( Или я тороплюсь, и всё это в Сол будет, но позже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху