у меня первоклассница.He_len,а вы какие занятия описывали? Дочки-первоклассницы или для малышей?
не хочу в Сол. мы туда ходили почти 2 года. что то не оч. понравился. стримлайн еще привлекает летними предолжениями по лагерям и путешествиям группамиА для младших детей СОЛ предлагает свои услуг
Джулиана, а где нашли инф-цию про Уручье? Я что-то поискала -только в центре нашла. Хочу со след. года дочку помимо Сола еще куда-нибудь отдать.а в Стримлайн кто нибудь водит? смотрю появился филиал в Уручь
на их сайте. там раздел есть места проведения занятий, как то так называется.Джулиана, а где нашли инф-цию про Уручье?
да, второй год. жалели, что не отдали туда дите с 1 класса.Катя_Катина, а вы ходите туда?
сложно, но возможно. У сына в этом году вторая смена. Занятия в СОЛ в понедельник - в 19-30 - нормально, в пятницу - в 18-00. едем бегом прям с уроков...но остается вопрос второй смены в школе...
в средней школе есть факультативы для желающих. моя дочь не желает - не знаю что и как... в началке есть факультатив раз в неделю - сын тоже не ходит - ему СОЛ выше крыши хватает. Отдельных КУРСОВ нет.И да - а при гимназии 61-й нет нормальных курсов инглиша?
Леха занимается у Екатерины. Она нам нравится. Больше ничего не знаюКатя_Катина, а там все учителя нормальные или посоветуете кого?
девочки, а не подскажите хорошие курсы английского для шестилетки в Малиновке?
когда я год назад узнавала в ИХ про курсы для младших школьников, мне сказали, что с ними занятия только в центральном офисе. В Малиновке (на ЮЗ) - только для подростков. Сейчас что-то изменилось?А почему в ИХ не хотите? В 213 школе есть филиал (это ж Малиновка),