Английский язык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vidana

Мамака
Птица_Сирин,а сколько вашей доче?

He_len,а вы какие занятия описывали? Дочки-первоклассницы или для малышей?

Джулиана

Время чудес
Птица_Сирин, моя дочка училась по супер бас 1 и супер бас 2, правда все это за первый год обучения. знаю точно что в конце года результат оооочень был заметен, а сейчас когда начался английский в школе и подавно. Учитель сразу сказала что моя самая сильная ученица в классе. в конце года они все зачитали в Соле. так что я думаю все идет по программе :)
а мы перепрыгнули целый уровнеь, сейчас Супер Бас 4, т.к. на предыдущий уровень у нас по времени не получалось. Пока моей оочень сложно (( там вовсю учат страны, виды спорта, уже внушительные диалоги такие... будем догонять.

Птица_Сирин

Active member
Джулиана, спасибо. Возможно, многое ещё от преподавателя зависит. Но будем надеяться на лучшее и посмотрим к концу года.)

Джулиана

Время чудес
а в Стримлайн кто нибудь водит? смотрю появился филиал в Уручье, но на сайте пишут что дети с 10 лет. моей будет 9 в следующем гожу.

sofiko

Well-known member
девочки, а не подскажите хорошие курсы английского для шестилетки в Малиновке?

Наташа1972

New member
Джулиана, Стримлайн,действительно,только с 10лет.А для младших детей СОЛ предлагает свои услуги(моя дочка так и начинала изучать язык сперва в СОЛе).

Джулиана

Время чудес
А для младших детей СОЛ предлагает свои услуг
не хочу в Сол. мы туда ходили почти 2 года. что то не оч. понравился. стримлайн еще привлекает летними предолжениями по лагерям и путешествиям группами :)

Natusia1401

New member
а в Стримлайн кто нибудь водит? смотрю появился филиал в Уручь
Джулиана, а где нашли инф-цию про Уручье? Я что-то поискала -только в центре нашла. Хочу со след. года дочку помимо Сола еще куда-нибудь отдать.

Катя_Катина

Well-known member
Катя_Катина, а вы ходите туда?
да, второй год. жалели, что не отдали туда дите с 1 класса.
Причем несколько лет назад пыталась заниматься там моя старшая (она тогда училась то ли в 5, то ли в 6 классе - не помню), так вот ей - не пошло. Но у нее английский был полноценный с 1 класса и она в СОЛ ходила чисто потусить. Через семестр мы это дело посчитали ненужным.
А вот младший ходит и ему нравится и мы видим результат. Но и он - не старшая. Они разные :)

но остается вопрос второй смены в школе...
сложно, но возможно. У сына в этом году вторая смена. Занятия в СОЛ в понедельник - в 19-30 - нормально, в пятницу - в 18-00. едем бегом прям с уроков...

sofiko

Well-known member
Катя_Катина, а там все учителя нормальные или посоветуете кого :)?
и бывает раз в неделю? я б первый год раз в неделю бы поводила для ознакомления, а уж во втором классе бы углубляла.
И да - а при гимназии 61-й нет нормальных курсов инглиша? В 10-й так смотрю активно детки началки инглишом занимаются (мы туда на подготовку ходим, там почти всегда факультатив инглиша идет для разных классов).

Катя_Катина

Well-known member
И да - а при гимназии 61-й нет нормальных курсов инглиша?
в средней школе есть факультативы для желающих. моя дочь не желает - не знаю что и как... в началке есть факультатив раз в неделю - сын тоже не ходит - ему СОЛ выше крыши хватает. Отдельных КУРСОВ нет.
Катя_Катина, а там все учителя нормальные или посоветуете кого :)?
Леха занимается у Екатерины. Она нам нравится. Больше ничего не знаю
Блин, какая то я неинтересующаяся мама... Дите довожу до школы и торпедирую. Забираю тоже на улице. Преподавателя видела пару раз - в начале учебного года и на финальном шоу :). Главное, что сыну нравится и есть успехи.

Tanz

teach English
девочки, а не подскажите хорошие курсы английского для шестилетки в Малиновке?

Встряну и я со своим Хаусом :))) А почему в ИХ не хотите? В 213 школе есть филиал (это ж Малиновка), на Лобанка есть. Кстати, летом детки ездят в Надежду (на англ. интенсив), а еще летом есть English Drama для деток помладше - очень интересный курс. Ну это я так, встряла, ежели что :)))

Катя_Катина

Well-known member
А почему в ИХ не хотите? В 213 школе есть филиал (это ж Малиновка),
когда я год назад узнавала в ИХ про курсы для младших школьников, мне сказали, что с ними занятия только в центральном офисе. В Малиновке (на ЮЗ) - только для подростков. Сейчас что-то изменилось?

Plamennaya

без фанатизма
Катя_Катина,
а летом не хотите дочку в лагерь типа "Лингвистический лагерь иностранного разговорного языка" от юнеско? моя дочь что-то не загорелась, но пока время есть, буду убеждать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху