А вот и мы!
У нас пирамидка на 5 колец, плпстмассловая! Супер! Дите не убъется, самая безопасная! В Матрешке куплена (12 тыс)! Но пока только разбираем 2 верхних колечка! Ну или просто берет за дно и скидывает все колечки! :biggrin: Есть еще музыкальная (я помыла вчера - копец музыке! :crazy: это при том, что я инженер!) и дорогая (подарок). Но по сути - фигня, ребенка не интересут! Только для красоты....
А я на НГ подару сандалики первые, Шалунишки, уже выбрала! А то уже почти Тёмка стал, а все еще без обуви....Правда муж мыслит по серьезнее....машинки, жел дорога....катер....- говорю рано еще, а он мне - ну очень хочеться! :biggrin: Успокаиваю - успеем еще!
А на годик уже придумали подарок - велик!
Из списка мысленных подарков на будущее - домик-палатка (сегодня видели у соседей, пока рано, но на лето вещь!), коник-кочалка! - попозже..., хочется качели....
Эх блин! Где клад найти на все это? :blush:
У нас вылез 3й зуб! Наконец-то, на него 2 недели назад температурили, плохо нам было... :cray: , вчера Тёмку конкретно высыпало :cray: , ух блин! Я ж давно уже ем все, кроме цитрусовых, спиртного.... Так что высыпать могло на огромный перечень.....А в холодильнике 3 кг хурмы! :crazy: А я тащусь от нее, вот думаю как про нее забыть.... :blush:
Очень рада возобновлению темы! А то в Весне скучно стало, да и точно - одни поздравлялки, а народу то много.... :crazy:
Вот сижу тут, а ребенок в кроватке на ноги сам стал! :dance: