Апрель 2006 или всем привет :D

Kunizza

New member
mamasya, спасибо за объяснение насчёт кубика,усё поняла ! Такой тож приобрету...будем и мы с мужем развиваться, а то наверное в нашем детстве таких не было :biggrin: :biggrin: :biggrin: А сколько это чудо стоит, если не секрет?

mamasya

New member
10 тыщ стоит :biggrin: в нашем детстве точно не было :biggrin: я уже жду-не дождусь, пока до кукол дорастем, вот уж наиграюсь :biggrin:

Kunizza

New member
А я уже с куклами и колясками наигралась со старшей дочкой :biggrin: теперь будем играть в танки и футбол :biggrin: Я когда узнала что у меня будет сын, сразу подумала "Я даже незнаю какие игрушки надо будет покупать мальчику?" Ну из всего что пришло на ум - это пистолеты и машинки...а сейчас зашла в магазин и поразилась, сколько всякой всячины можно приобрести для мальчишек...были бы гроши! :derisive:

mamasya

New member
у меня в магазинах детские отделы - самые любимые. могу стоять-мечтать-прикидывать, потом посмотрю на дочу - еще ж маленькая совсем... и с мыслёй, что вырастем и все купим топаю дальше :biggrin:

Kunizza

New member
У меня эти отделы тоже любимые :drinks: я не только стою и мечтаю возле игрух, а ещё копошусь на полках и всё трогаю и нажимаю...иногда так нечаянно нажмёшь на какю-нибудь кнопочку , а там уровень громкости стоит "на весь магазин" и длительность не меньше минуты, так люди начинают коситься на такю мамашку :crazy:

Гюльчатай

открой личико!
А вот и мы!
У нас пирамидка на 5 колец, плпстмассловая! Супер! Дите не убъется, самая безопасная! В Матрешке куплена (12 тыс)! Но пока только разбираем 2 верхних колечка! Ну или просто берет за дно и скидывает все колечки! :biggrin: Есть еще музыкальная (я помыла вчера - копец музыке! :crazy: это при том, что я инженер!) и дорогая (подарок). Но по сути - фигня, ребенка не интересут! Только для красоты....
А я на НГ подару сандалики первые, Шалунишки, уже выбрала! А то уже почти Тёмка стал, а все еще без обуви....Правда муж мыслит по серьезнее....машинки, жел дорога....катер....- говорю рано еще, а он мне - ну очень хочеться! :biggrin: Успокаиваю - успеем еще!
А на годик уже придумали подарок - велик!
Из списка мысленных подарков на будущее - домик-палатка (сегодня видели у соседей, пока рано, но на лето вещь!), коник-кочалка! - попозже..., хочется качели....
Эх блин! Где клад найти на все это? :blush:
У нас вылез 3й зуб! Наконец-то, на него 2 недели назад температурили, плохо нам было... :cray: , вчера Тёмку конкретно высыпало :cray: , ух блин! Я ж давно уже ем все, кроме цитрусовых, спиртного.... Так что высыпать могло на огромный перечень.....А в холодильнике 3 кг хурмы! :crazy: А я тащусь от нее, вот думаю как про нее забыть.... :blush:
Очень рада возобновлению темы! А то в Весне скучно стало, да и точно - одни поздравлялки, а народу то много.... :crazy:
Вот сижу тут, а ребенок в кроватке на ноги сам стал! :dance:

Гюльчатай

открой личико!
По поводу прикорма. Мы на ГВ и вводим обычный прикорм. Что-то без аппетита. С утра 2 чайных ложки каши, в обед грамм 50 овощей, и до вечера грамм 50-70 фруктов. И в стульчике нам не до еды, играется, а вот когда мама стоя на руках держит, Тёмик ротик откроет! :blush:
Когда появиться зверский мужской аппетит? :crazy: На зубы спихивать до 2х лет можно, но ведь растет ребенок, ползает, скоро пойдет - где брать силы? Честно, ооочень хочу, чтобы ел человеческую пищу! :biggrin:

kYsya

Светлая ведьма
Мы хорошо прикорм (а точнее, это уже не прикорм), а 2 кормления, кушаем. Бывает, в стуле никак, а только на руках, бывает и стоять приходится.
Каши почему-то любит только Фрутоллино, остальные сама доедаю :crazy: .
Сча валяеся хурму ест--АБАЖАЕТ ЕЕ :biggrin:

andelena

Active member
Yulenka, у нас конь-качалка уже есть, но еще не интересует Вику, пока спрятали, чтобы потом был к нему интерес, сейчас поищу фотку :) нам бабушка на НГ подарила :)

Tatya

New member
И мы все фрукты даем... мы вообще все даем :biggrin: у нас педприкорм

kYsya

Светлая ведьма
У нас тоже педприкорм вовсю. Он все изо рта рвет. Что рвет, то и получает. :crazy:

Kunizza

New member
А у нас вчера вышел первый ЗУБ !!!!!!!!!!!!! :biggrin: Вообщем то без особых мучений для нас этот процесс прошёл...хотя это только первый (т-т-т) :blush: Пару ночей покапризничал и кушать стал значительно меньше молочной смеси, а вот от каш и пюрешек не отказывается :derisive: Я уже чего-то запамятовала, а как скоро должен появиться второй зубик рядышком?

andelena

Active member
Оленька, не дотерпела мама до НГ? :biggrin:
нам дед мороз еще даже не купил ничего :blush:

Сверху