Len написал(а):![]()
верхние зубы болезненно лезут. Это только единички..
я сама обажаю хурму, но тут такое узнала....короче взрослым ее надо не переедать, а детям до года лучше вообще не давать, зачем рисковать....Len написал(а):Yulenka, ужас, не болейте больше! мы давали хурму, ест с удовольствием, она очень полезной считается..
у нас уже четыре зуба.. надеюсь, сейчас будет передышка перед следующими :declare:
ну, про желток, положим везде написано. Если даешь витамин Д, то он не нужен.Кому интересно, из новых сведений: желток, творог ребенку до года Не нужен ваще! Хурма детям до года противопоказана (часть волокон не переваривается, есть вероятность образования комочков и соотв-но непроходимость желудочка...), на лотке и в магазинах фрукты для ребенка не покупать
у нас жуткая пищевая аллергия (на что именно не выяснили). Про творог, хурму, желток...от инфекционистов наслушалась (куча страшных историй) и лекция зав. отделением лично по моей просьбе по прикорму лично для меня, это выводы.Yulenka, с выздоровлением! А что у вас было, я что-то пропустила? А чего творог нельзя? Мы едим, мы на пед прикорме вообще и едим всё. И хурму пару раз пробовали чуток.
я даю вит Д3+А на водной основе, собираюсь и дальше до мая давать, можно через день по капельке, если боитесь передозировки.Девочки, витамины даете своему ребёнку?
у нас полная смесь - ни на кого точно! только глазки мои! :biggrin: Остальное считаю ерундой!У меня такой вопросик к вам - скажите а на кого похожи больше ваши детки: на маму или на папу? Как вы относитесь к мнению, что сын должен быть похож на мать, а дочь на отца, тогда они будут счастливыми?
Len написал(а):Самый счастливый сынок будет. А мысль материальна! :acute: