Апрель 2006 или всем привет :D

Kunizza

New member
А нам сегодня на работе дали подарки новогодние детишкам. Я в этом году уже 2 штуки отхвачу...на двоих детей!!!! Мы их ещё правда не видели, но обещают СУПЕР! Наш папик вечером принесёт. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Оленька, а что это за Телепузик в руках у старшей дочи? Кстати, видно что старшая сразу заинтересовалась кучей подарков, так уверенно их рассматривает, а младшая пока не совсем понимает этих прелестей Нового года!!!!
У меня есть старшая сестра, так она в детстве постоянно меня обворовывала на подарочки....но в смысле не открыто конечно воровала, а придумывала всяческие хитрости. Однажды рассказала мне про чудо-гномиков, котрые приходят к детям под Новый год ночью и исполняют все желания...но для того чтобы эти гономики пришли, их нужно задобрить конфетами...перед сном надо развесить все конфеты из новогоднего подарка на верёвочку, загадать желание и ложиться спать, а утром под подушкой найдётся подарочек от гномика. Я всему этому естественно поверила, все конфеты развесила, залегла спать, загадала желание (уже не помню какое) и попросила гномика, чтобы под подушкой утром оставил мне жвачку. Вообщем, сами понимаете, на утро на верёвочке не оказалось ни одной конфеты, а под подушкой жвачка. :biggrin: :biggrin: :biggrin: и счастливая сестричка, которая сказала: "Вот видишь! Гномики всё-таки приходили". :dance: Вот такая история!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kYsya

Светлая ведьма
Оленька, только два? :blink:
Len, а у нас уже все купил подарки Дед Мороз, кроме сына :blush:

andelena

Active member
mamusik, добрая сестричка.. :biggrin: а мне брат наоборот все нес со школы, чем бы его ни угостили. я ему пыталась отдать половину конфеты там или жвачки, а он говорил, что ему две дали и он свое уже съел :acute:
kYsya, какой-то у вас Дед Мороз ответственный :air kiss:

Гюльчатай

открой личико!
а мы были 2 дня в инфекц. больнице - высыпало, пищевая аллергия! :cray: Выписались под расписку, а тут опять высыпало! :cray: :cray: :cray:
Жду, если станет хуже - снова туда! :cray: :cray: :cray:
Главное, что не знаю на что, ем то уже все (точнее ела, пью теперь только питьевую воду, ем гречку), могло высывать на много всего (жареное, хурма, молочные, курица, ..., сыры , макароны (!), чай, сахар,.... - всё ж ела уже!
О горе нам...
Вылез 3й зуб, а тут и 4й лезит! плачем....
Зато конкретно встал на ноги! Как тушканчик, только дай стенку или шторы (!)!

Оленька

New member
Len, да, нового года как-то без снега и не чувствовалось, так вот решили ёлочку поставить! А у старшей ассоциация Деда Мороза с ёлочкой, так что пришлось почти что сразу и деду морозу приходить! :biggrin: Но пришел он не в первую ночь, потому что вечером Анюта отказалась убирать свои игрухи, а родители строгие, вот и не пустили деда мороза! :biggrin: Сейчас каждый вечер убирает! Наука!!!!! :acute:

mamusik, Анюта видела такого телепузика у подружки, ну и, естесственно, ей тоже такого захотелось! Вот мы и купили, а заодно и Полине, чтобы не дрались за одного. Думаю Полининому скоро конец будет, она его грызёт зубками, он надувной. Анюта конечно же очень рада подаркам, поиграется-поиграется и назад под ёлку складывает! Мы ей целую кучу всяких полезных мелочей положили. А Поле ещё конечно же не интересно это всё. Подарили куклу, вот уже выучили, где глазки, пирамидку, разбирает её, для лета ведро с формачками и лопатой, мяч, ну и телепузика.

kYsya, да, у нас ещё только два. Поздно расти стали, только в 8 месяцев.

Yulenka, ну что это вы так на праздники взумали болеть! Выздоравливайте!

А у нас прогресс, мы начали слова повторять!!!!! Цыца - тыта, дядя - тятя. Очень любим смотреть телевизор, появились уже любимые дикторы - МУЖЧИНЫ!!!! Она на них смотрит, улыбается и говорит -тятя!!! Ещё очень красиво делаем ладушки и ругаемся пальчиуом. Знаем "дай", кладёт мне в руку что-то, но не отпускает! :biggrin:

kYsya

Светлая ведьма
Оленька, читала у Комаровского и где-то еще (вспомнила: в газете "Я-мама"), что детки до года или даже полутора лет в телике ничего кроме пятен чрно-белых, мигающих и перемещающихся не видят :dance: .
Так что им все равно, кто там вещает. Их, видимо, музычка привлекает :derisive:

Оленька

New member
kYsya, это мы так новости смотрим, музыки там нет, просто диктор говорит, и улыбается она не всем подряд, а только избранным! :acute:
А почему они только пятна видят? Что в книжке написано? Странно, ведь нас они не пятнами видят! Если и видят пятнами, то точно не в год, у меня старшая уже во всю комментировала по телику животных. А в год и два она говорила предложениями из двух слов. Про пятна она ничего не говорила, а называла "вещи" своими языками. Проверено на личном опыте! :acute:

Оленька

New member
Да, кстати, по первому каналу есть реклама этого канала, или как это назвать, в общем там бегущая строка без всякой музыки, мою Полю она очень привлекает.

kYsya

Светлая ведьма
Оленька, а фиг его знает, если честно. Я тоже думаю иначе, чем везде педиаторы пишут...

andelena

Active member
kYsya, да гонят они. Я помню Вика в пять месяцев делила людей на тех, кто нравится и тех, кто не очень. Так в телик смотрела и половине народа улыбалась, а со второй половины рыдала, даже было их определение-темная одежда, усы, длинные темные лозматые волосы :). может, это раньше было, когда были такие телики, в которых не каждый взрослый внятную картинку увидит..

andelena

Active member
у нас верхние зубы лезут.. один уже прорезался, сча, наверное, второй прорезывается. Десна опухшая, ночь не спали.. :cray:

Kunizza

New member
Len, удачной вам прорезки жубов! :biggrin: у нас сейчас тоже второй лезет, только нижний. Со сном проблемы небольшие :cray:

Kunizza

New member
Дорогие мамочки, поздравляю всех вас и ваши семьи с католическим Рождеством! :clapping: Новый год совсем скоро!!!!!

kYsya

Светлая ведьма
mamusik, мот Вы в поздравлялки пойдете :air kiss: ? Хотя пасиба конечно.
Просто хочется хоть одну тему сохранить наманую...которая в тему :biggrin:

Сверху