Апрель 2006 или всем привет :D

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Yulenka, ВОТ и у нас тоже самое и НИЧЕГО нам не помогает! Как жалко дочу :cray: :unsure:
покакать опять не можем 3 -й день ,НУ Что делать??

Донечка

Active member
evka написал(а):
Yulenka, ВОТ и у нас тоже самое и НИЧЕГО нам не помогает! Как жалко дочу :cray: :unsure:

Выпей активил. Нам помогало. Или скушай одну черносливку. Точно покакает.

Любава

New member
И у нас животик побаливает, но Бебинос не даем - не помогает. Тож все говрят -- возрастное и пройдет. Но когда? Так тяжко:(
А еще я простыла - насморк прям течет.... Так доюсь дочурку заразить....

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Донечка, Я чернослив кушала без памяти ,заедала курагой запивая всякими бифитатами и НИЧЕГООО ,я точно не знаю что это. :cray:

Муся

заморская свинка
А еще я простыла - насморк прям течет.... Так доюсь дочурку заразить....
не бойся. с молоком ей попадут антитела к твоей инфекции - как бы ты ее полечишь от того чем болеешь сама :biggrin:

Муся

заморская свинка
evka написал(а):
Донечка, Я чернослив кушала без памяти ,заедала курагой запивая всякими бифитатами и НИЧЕГООО ,я точно не знаю что это. :cray:
выпей кофе растворимый :crazy: (шутка) :black eye:
мой после этого поносил целый день :cray:

Любава

New member
evka, а мне свекла помогала вареная - я ее натру на крупной терке и уплетаю - вкусно и помогает маме и малышке. Главноене переборщить, а то малышку так проносит.... :crazy:

Муся

заморская свинка
Yulenka, а вы показываете ему КУДА надо тужится?
а то детки тужатся в голову, потом лицо - как бурак
не в голову, а в ...(и слегка похлопайте по тому месту - вот сюда тужься)
мы и сейчас так иногда делаем :biggrin:

Любава

New member
Муся ХХХ, неужели понимает малыш куда надо тужиться? :blush1: Надо попробовать....

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Любава, У маленьких инстинкт-- похлопаешь им по попке и все детки тужатся,стараются что-нибудь сделать!! :biggrin: :yes:

Aisha

Homo sapiens
Yulenka написал(а):
А у на сильные колики уже 3й день :cray: . Снова вызвала конс-та по ГВ - все делаю правильно, просто у сыночка еще несостаявшаяся выделительная система, вот он и тужится весь день, всем телом, до - во время - после еды. :cray: Иногда навзрыд плачет - и я с ним. Все спец-ты хором - это нормально, особенно для мальчиков, вы к 3м мес-цам про колики забудите. А у меня сердце разрывается. Мы ж поспать толком не можем - тужится во сне и просыпается.
Вот и у нас такая же беда. Тоже тужится во сне и кряхтит, а потом просыпается. Так жалко дочу. Ну когда же это пройдет????

Оленька

New member
Донечка написал(а):
evka написал(а):

Выпей активил. Нам помогало. Или скушай одну черносливку. Точно покакает.

А чего только одну черносливку???? :biggrin: Я их килограммами ем! :acute:

Оленька

New member
А нам сегодня 2 месяца!!!! Уже такие большие, такие умненькие!!!! Весим 5500 и рост 58.

Любава

New member
Оленька, позравляем! Здоровья вам всем(семье вашей)!

А у нас насморк - соплей не видно, но хрюкаем.... Вызвали врача на дом... Не знаю как лечить - заразила, блин, девочку свою...

Сверху